【Команда WM по обзорам】История развития ролевых игр — Земля эволюции

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 772 Ответы: 12 Опубликовано в: 2015-02-10 11:19:44
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 В 1970-х годах, с выходом первой настольной RPG-игры компании TSR — Dungeons and Dragons (Подземелья и Драконы), появились правила первой редакции D&D (правила Подземелий и Драконов). Теоретически, это считается самой официальной версией происхождения RPG-игр. Но лично я считаю наиболее выдающейся консоль Nintendo FC 1983 года, с момента выпуска которой прошло уже 32 года. Графика постепенно развилась от первоначально неприятных изображений до 3D высокой четкости.|| Вернемся к теме, Evolution Land — это игра, в которой игроки могут постепенно вспоминать классику. Игроки начинают с первоначальной красно-белой консоли и постепенно переходят к высококачественной 3D-графике, а также изучают множество игровых механик. ----- Чтобы пост не был слишком коротким, я больше ничего лишнего писать не буду. Наслаждайтесь изображениями. ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- Типичная история героя.----- ----- ----- ----- ----- Качество как дерьмо。。 ----- ----- ----- ----- До этого момента интернет-ник висел. Сначала хотел загрузить сейв и продолжить прохождение. Но подумал, что если пройти до конца, фотографий наверняка будет много, и поэтому больше не играл. Если кто-то пройдёт, не поленитесь, сделайте скриншот и покажите мне.|| В целом, игра всё же достаточно играбельна. К тому же игра весит немного. И она одиночная. Ну, хотя локализация довольно дрянная.(Не знаю, проблема ли в команде локализации.) Ссылка для скачивания на сайте: (url= (Не знаю, почему у меня ошибка при клике, попробуйте, может получится) 【Первоначально это было не для этого резюме, но внезапно забыл, поэтому временно изменил..】 -----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот пост написан немного впопыхах, игру я скачал около девяти утра, а закончил только сейчас. Качество плохое, если не нравится — не критикуйте. (То, что я забыл, добавлю, когда вспомню..)
дрянная игра
Разве это не Земля эволюции?
Соединение прервалось。。。。-_-||
Хорошо, изменил. Это ссылка на сайт, и изначально там была проблема..
Вверх....
Эволюционировало до 3D
Идеально черный экран
Играл на ПК, только сюжет был немного коротким, очень быстро прошёл.
Неплохо, весело
сетевое имя, вот это —— Путь эволюции, китайская версия от Tk
Наконец-то всё хорошо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ