В 1970-х годах, с выходом первой настольной RPG-игры компании TSR — Dungeons and Dragons (Подземелья и Драконы), появились правила первой редакции D&D (правила Подземелий и Драконов). Теоретически, это считается самой официальной версией происхождения RPG-игр. Но лично я считаю наиболее выдающейся консоль Nintendo FC 1983 года, с момента выпуска которой прошло уже 32 года. Графика постепенно развилась от первоначально неприятных изображений до 3D высокой четкости.|| Вернемся к теме, Evolution Land — это игра, в которой игроки могут постепенно вспоминать классику. Игроки начинают с первоначальной красно-белой консоли и постепенно переходят к высококачественной 3D-графике, а также изучают множество игровых механик. ----- Чтобы пост не был слишком коротким, я больше ничего лишнего писать не буду. Наслаждайтесь изображениями. ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- Типичная история героя.----- ----- ----- ----- ----- Качество как дерьмо。。 ----- ----- ----- ----- До этого момента интернет-ник висел. Сначала хотел загрузить сейв и продолжить прохождение. Но подумал, что если пройти до конца, фотографий наверняка будет много, и поэтому больше не играл. Если кто-то пройдёт, не поленитесь, сделайте скриншот и покажите мне.|| В целом, игра всё же достаточно играбельна. К тому же игра весит немного. И она одиночная. Ну, хотя локализация довольно дрянная.(Не знаю, проблема ли в команде локализации.) Ссылка для скачивания на сайте: (url= (Не знаю, почему у меня ошибка при клике, попробуйте, может получится) 【Первоначально это было не для этого резюме, но внезапно забыл, поэтому временно изменил..】 -----