Эм, есть одна вещь, о которой я всё время хотел сказать~~~
Эх, похоже, программа под названием "QQ" действительно популярна в моей великой стране~~~\ Друзья на форумах, которые просили у меня контактную информацию, все просили у меня номер QQ~~~\ Эх, но я действительно хочу сказать:\ У меня нет QQ, FFFFFF~~~\ У меня есть только MSN и Gmile~~~\ Так что в следующий раз просто связывайтесь со мной через мой аккаунт Gmile и MSN~~~\ В имени есть TK~~~\ ПС: из-за необходимости физически обходить блокировку, я не буду часто заходить, если за год я зайду неделю, это уже хорошо~~~
Ответы (13)
Контактная информация автора темы действительно отличная ┐(─__─)┌
Как приятно звонить
Какой у тебя номер телефона…
Кстати, есть ещё одна вещь, называемая телефонной картой, у меня её тоже нет~~~ Мне больше всего нравится такая фраза: мобильный телефон — это место для игр, просмотра телевизора, фильмов, серфинга в интернете, занятий техникой, работы с системами счисления, создания пакетов, прошивки систем и тому подобного; для звонков, если ты хочешь обсудить это со мной, достаточно места с интернетом. Нужен он? Обсуди в форуме, скажи в подземелье, если уж совсем никак, можно и с помощью комментариев~~~ By Thekingdom
С первого взгляда понятно, что это не человек с материка
Э, маленький убийца, я из Уханя~~~
Очень модно,,,
Я понимаю подпись автора темы, QQ же... держаться подальше от Tencent тоже неплохо
Это какое отношение имеет к подписи? Моя подпись: Хэ Вэйян
Маленькая Еу рыбка, у меня это не потому что мода, а потому что, когда я играю в StarCraft(I II) и World of Warcraft, я всегда использую обход для доступа к зарубежным серверам~~~ Иногда некоторые странные люди хотят со мной связаться, поэтому у меня это есть~~~ Но, к слову, эти странные люди действительно приличные, совсем не как у нас на материке, эх~~~ Как-то раз я играл на тайваньском сервере WOW, кроме меня был ещё один с материка, кровавый рыцарь, мы с двумя тайваньскими девушками (одна жрица, одна маг) пошли в подземелье, в конце при распределении лута через кости, тот кровавый рыцарь ничего не получил и начал ругаться, в результате во второй раз в подземелье он нарочно творил хаос, эх, к счастью, группа не погибла полностью, как только вышли из подземелья, несколько человек погнались и начали рубить, уровень с 57 упал до 39, к счастью я использовал традиционный китайский ввод, иначе меня бы тоже догнали~~~ Ляляля, я гордая малышка~~~
Лаочу привет, так модно
Эм, я же говорил, это не мода, у меня аккаунт был пять лет назад, я не только что его завел~~~
→_→ Я забыл свой аккаунт MSN много лет назад, но аккаунт Google помню, хотя в него тоже захожу нечасто
— Все ответы загружены —