Всем привет! Я Чи Па, кто-нибудь меня еще знает?

Оригинальный постер: 奇葩 тоже боится черного Просмотры: 234 Ответы: 42 Опубликовано в: 2015-02-12 19:57:09
Я всё ещё жив! Так вот, Shuiyue и я разорвали помолвку, ну да, я часто исчезаю... Но больше такого не будет, просто я забыл номер телефона и пароль, с которыми регистрировался под этим ID, так что могу только просматривать форумы через закладки на своем устройстве Symbian, не знаю, есть ли способ это решить? ... И ещё, заранее поздравляю всех с Новым годом! Желаю каждому ребёнку на форуме 7 (включая родственников, друзей, хороших друзей, соседей по комнате, парней, девушек, старых друзей, маленьких друзей, друзей по перепихону, геев…) счастья и здоровья, а в новом году реализовать свои цели и найти настоящую любовь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вебмастер — это аристократ шемат ←_←
Сайпанская девушка
Старший брат, это девочка~~~
Я не могу погружаться в интернет-мир. Человек должен реально сталкиваться со всем. Проще говоря, я пытаюсь выжить в обществе.
Пока, Лоу Чжу
Иди медленно вниз, не провожаю!
Посмотрел, этот ребенок Люцифер справился неплохо! Поздравляю тебя!
Похоже, никто мной не интересуется, вещи те же, а люди изменились, похоже, опять пришла большая волна новичков, радостно и поздравляю!
Пароль от аккаунта можно попросить у Лао Ма.
Привет!!?
В этом году я случайно оказался отмечать Новый год в Наньнине! Может быть один, а может быть… вдвоём! На самом деле я тоже понимаю, что не возвращаться домой на Новый год — это очень нехорошо по отношению к родителям, но как же убрать шипы, стоящие на моём пути!
Привет, ребенок с 6-го этажа! Давай пожмем лапу…
Я тебя знаю, ты же активно поддерживал меня, когда я начал подавать заявку, а ещё — «同喜 同喜».
Сетевое имя говорит, что можно обратиться к старому Ма? … Кстати, стыдно признаться, я ещё не контактировал со старым Ма! Не знаю, он пошлый старик или милый и наивный юноша? Спасибо тебе! …
Э, так это шанхайская девушка~~~
Оказывается, ты просто знаешь меня! Эх… Оказывается, наши отношения лишь немного ближе, чем с незнакомцем! Эх… Оказывается, мы никогда не были друзьями! Эх… Разочарование
Ответ 11 этажу, можно сказать, наполовину шанхайская девушка! …
Мы друзья, но я тебя не понимаю.
Тебе нужно только знать меня на 7 форумах: одна глупая девушка с Сейбана, одна за одной нелепо веселая и открытая, энергичная, милая, добрая, любящая помогать, красивая, застенчивая, наивная, юная и полная жизни девушка с немного циничным взглядом на мир... Это всё, разве нет? Так почему бы тебе не пригласить меня в группу Сейбана как можно скорее!
Я тоже не понимаю тебя на форуме, потому что у нас не было и двадцати сообщений в переписке, да и что такое «группа Сайпан»
Загрузить больше ответов

Оставить ответ