BEAT IT
??
Автором «Beat It» является Майкл Джексон. Это рок-музыка. Хотя Джексон сказал, что никогда раньше не проявлял интереса к рок-песням, это действительно было его созданием. Позже Джексон сказал: «Это мой подход к рок-песням. Надеюсь, детям он понравится». Песня полна мощного звука и шока и представляет собой музыкальное произведение против социального насилия. В песне «Beat It» Майкл Джексон предупредил молодых людей избегать ненужных неприятностей. Насилие не может решить все проблемы и только навредит им самим.
??Быстрая навигация Отмеченная наградами таблица отношений записей в альбомах??Китайское имя Избегайте
Иностранное название Beat It
Альбом Триллер
Продолжительность песни 4:18
Выпущена 14 февраля 1983 г.
Музыкальный стиль Популярный
Аранжировка Майкл Джексон, Куинси Джонс
Оригинальный певец Майкл Джексон
Текст Майкл Джексон
Композитор Майкл Джексон, Куинси Джонс
Режиссер MV Боб Джиральди
Язык песни английский
Текст Майкла Джексона
Композитор Майкл Джексон
Содержание
Запись 1 Основное введение
2 Введение песни
3 Текст песни
4 Оценка сингла
5 Отмеченная наградами пластинка
6 Альбомный сингл
7 Живое выступление
8 Обложка песни
9 Входной альбом
??? Важные события?
Альбом коллекции света и тени Основные моменты видео?
1 Основное введение Оригинальное английское название: Beat it
Китайский перевод: избежать (Beat Это означает «уходи, избегай», это американский сленг)
[Неправильная интерпретация — ударь его, победи его]
Beat It означает «уйди, избегай», это американский сленг. Это одна из классических песен в «Триллере» мирового поп-короля Майкла Джексона, а также одна из песен, которые Джексон часто поет на концертах.
Продюсер: Куинси Джонс и Майкл Джексон
Mijac Music (BMI)администратор Warner-Tamerlane Publishing Corp. (BMI)
Издательский лейбл: Epic Records
Beat it Аранжировка: Майкл Джексон
Соло на гитаре: Эдди Ван Хален
Гитарист: Пол Джексон младший
Электрический бас и гитарист: Стив Люкатер
Барабанщик: Джефф Поркаро
Барабанщик: Майкл Джексон
Клавишник: Билл Вулфер
Синклавир Тома Бахлера
Электрическое пианино и синтезатор Rhodes: Грег Филлингейнс
Электронный синтезатор и синтезаторная аранжировка: Стив Поркаро
Акустическая аранжировка: Майкл Джексон
Ритмическая аранжировка: Майкл Джексон и Куинси Джонс
Дизайн костюмов: Гордон Кларк
"Beat "It" - это совместная работа короля мировой поп-музыки Майкла Джексона и Эдди Ван Халена, а также одна из заглавных песен, включенных в его альбом 1982 года "Thriller".Как известная рок-песня, она вошла в шорт-лист одной из 500 классических песен в истории Зала славы рок-н-ролла. Оно также вошло в шорт-лист одного из 100 лучших рок-гитарных соло по версии журнала Rolling Stone. Такие рок-группы, как Metallica и Fall Out Boy, сделали каверы и исполнили Beat It.
Майкл Джексон (3)? Эта песня была написана, сочинена, аранжирована и спета самим Джексоном. Позже, по предложению Рональда Рейгана, тогдашнего президента США, песня была использована в социальной рекламе, чтобы убедить в запрете вождения в нетрезвом виде. Сам Джексон был приглашен в Белый дом президентом Рейганом и лично вручил ему «Всемирную молодежную премию» и «Премию за особый вклад». В то же время Джексон также получил 26-ю премию «Грэмми» как лучший рок-вокалист мужского пола за песню «Beat It». Оформление и съемки клипа на эту песню за гранью века. Это шедевр, получивший широкую оценку.
Оценка "Beat It" Майклом Джексоном в его автобиографии "Moonwalk" 1988 года:
В то время я уже сам сочинил несколько песен, но не показывал их Куинси Джонсу, пока не увидел песни, написанные другими.Первой песней была «Wanna Be Startin' Something». Я написал песню еще во время работы над «Off the Wall». Мне это так понравилось, что я не мог показать это другим. Когда я делал «Триллер», я даже долгое время скрывал «Beat It», не сказав Куинси. Он все время говорил мне, что нам нужна действительно хорошая рок-песня для «Триллера», и говорил: «Да ладно, где она? Я знаю, что она у тебя есть». Я любил свои собственные песни, но поначалу всегда стеснялся петь их другим людям, потому что боялся, что людям они не понравятся, и для меня это было очень болезненно.
Куинси наконец убедил меня убрать эту песню, и я спел ему «Avoidance». Он был так счастлив, что чуть не сошел с ума. Увидев его таким, я почувствовала себя такой милой и красивой.
2 Введение в песню
Beat itМайкл позаимствовал форму пения, чтобы дать благонамеренный совет молодому поколению Соединенных Штатов того времени. Тогда президент Рейган предложил использовать его песню в социальной рекламе, предупреждающей молодых людей не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Майкл согласился на просьбу президента Рейгана.В результате Майкл был приглашен президентом Рейганом в Белый дом, чтобы лично вручить ему «Всемирную молодежную премию» и «Премию за особый вклад». Майкл также получил 26-ю премию «Грэмми» как лучший рок-певец мужского пола за песню «Beat It». Эта танцевальная песня в стиле хард-рок в стиле 4/4, не в стиле диско, определенно заставит вас почувствовать себя свежим. После внезапного грохота в начале последовала плавная и ритмичная мелодия, в которой Майкл пел страстно и агрессивно. Настоящая тема этой песни отличается от того, как она исполнена, и, возможно, так впечатляет больше. [1]
Одним из ярких моментов этой песни является исполнение скрещенными мечами Эдди Ван Халена, души группы Van Halen. В песне, несомненно, отражены его умелые и превосходные навыки игры на гитаре. Это захватывающее дух и связное гитарное соло стало обязательным предметом для многих любителей гитары в будущих поколениях. Именно благодаря превосходству «Beat It» и других песен альбома «Thriller» достиг вершины музыки.
\"Beat It" также была названа одной из "100 величайших поп-песен в истории" по версии журнала Rolling Stone, заняв 22-е место.Творческой основой этой песни является песня, написанная Майклом Джексоном на основе его личного опыта. Когда он был ребенком, он проходил мимо магазина, когда зашел в дом своей бабушки. Владелец магазина принял его за вора и избил. Его удалось спасти только после того, как пришли телохранители. Ему не удалось выиграть судебный процесс, поскольку он был черным, а владелец магазина — белым.
3Текст песни Введение
Beat It избежать!
[1-й куплет]
Они сказали ему Они сказали ему:
Ты никогда сюда не приходил "Ты когда-нибудь сюда не приходил?
Не хочу видеть твое лицо,
Тебе лучше исчезнуть
Огонь в их глазах
И их слова действительно ясны
Так что бей, просто бей
[2-й куплет]
Ты лучше Бегите
Лучше делайте то, что можете
Не хочу видеть никакой крови, не хочу видеть никакой крови
Бей, не надоБудь мачо, ты хочешь быть крутым
Лучше делай то, что можешь
Так что победи его, но ты хочешь быть плохим
[Припев]
Просто победи, победи, победи, победи
Никто не хочет быть побеждённым, никто не хочет быть побежденным
Покажи, насколько сильна твоя борьба
Неважно, кто ошибается или Верно
Просто бей, бей и просто бей, бей
Просто бей, бей
Просто бей, бей
[3-й куплет]
Они хотят заполучить тебя, они идут за тобой
Лучше уходи, пока можешь
Не хочешь быть мальчиком,
Ты хочешь быть мужчиной
Ты хочешь остаться в живых
Лучше Делай, что можешь
Так что победи, просто победи
[4-й куплет]
Ты должен показать им
Что ты действительно не боишься
Ты играешь со своей жизнью
Это не такt Никакой правды и смелости
Они тебя пнут, потом они тебя побьют
Тогда они скажут тебе, что это справедливо
Так бей, но ты хочешь быть плохим
[Припев]
Просто бей, бей, бей, бей Никто не хочет быть побежденным Никто не хочет быть побежденным Показывая, насколько крутой сильный твой бой Неважно, кто Неправильно или правильно Просто бейте, бейте, просто бейте, бейте, бейте, бейте Избегайте этого, избегайте этого
Никто не хочет быть побежденным
Покажите, насколько сильна ваша борьба
Не имеет значения, кто неправ или прав
Просто бейте, бейте, бейте, бейте... Просто избегайте этого, избегайте
Бей, просто бей, бей, бей, Победите его Избегайте этого, избегайте этого
Никто не хочет быть побеждённым
Покажите, насколько сильна ваша борьба
Это не такНеважно, кто прав или не прав. Просто бей, бей, бей, бей. Никто не хочет быть побежденным. Никто не хочет быть побежденным. Показывая, насколько силен ваш бой. Неважно, кто прав или неправ. Просто бей, бей, бей, бей. Никто не хочет быть побежденным. Важно, кто прав или прав. Просто бейте, бейте, бейте, бейте. Никто не хочет быть побежденным. Никто не хочет быть побежденным.s Неправильно или правильно На самом деле, правильно или неправильно не важно
Просто победи
Song MV
Режиссер: Боб Джиральди
Майкл Джексон
Место и время съёмок: 1983
Продолжительность: 4 минуты 56 секунд
Дата премьеры: март 1983
Главные актёры: Майкл Джексон, Майкл Питерс, улица Лос-Анджелеса гангстер, Джеффри Дэниелс
Награды: 5 наград Billboard Video Awards в 1983, 1983 году. Выбор читателей "Rolling Stone" за лучшее музыкальное видео, 1983 год. Выбор критиков "Rolling Stone" за лучшее музыкальное видео.
Beat it MV Хореограф: Майкл Питерс
Краткий обзор: В этом мюзикле на тему против насилия Майкл останавливает неизбежную бандитскую драку, а затем ведет гангстеров к достижению мира посредством танцев. Музыкальное видео было весьма революционным. Это первый музыкальный короткометражный фильм, сочетающий в себе линейную сюжетную линию, естественный, реалистичный и правдоподобный сюжет с ослепительным танцем. Майкл пригласил для участия в съемках фильма группу настоящих уличных гангстеров Лос-Анджелеса. В автобиографии «Лунная походка» он писал: «Эти гангстеры очень дружелюбны. Они больше ничего не просят, просто просят быть на камере». Кроме того, хореограф Майкл Питерс сыграл в фильме главаря банды.
В этом клипе Майкл Джексон впервые затронул тему чернокожей молодежи на улицах, которая также стала шаблоном для последующих клипов, таких как "Bad".
В этом мюзикле против насилия Майкл Джексон останавливает надвигающуюся бандитскую драку, а затем заставляет гангстеров танцевать за мир.
Книга с картинками Майкла Джексона (3)? Уличных гангстеров в фильме играют настоящие молодые и опасные мальчики. Майкл Джексон написал в своей автобиографии «Лунная походка»: «Эти гангстеры очень дружелюбны. Они не просят ничего другого, кроме как быть на камеру». «Beat It» — один из самых успешных клипов Майкла Джексона.
В том же году этот клип получил несколько наград в области музыкальных видео и был включен в Зал славы продюсеров музыкальных видео.
Другие работы режиссёра: Майкл Джексон и Пол Маккартни «Скажи, скажи, скажи»; Элвис Пресли «Не будь жестоким»; Джермейн Джексон «Динамит»; Лайонел Ричи «Привет»; Джексон и Эдди Ван Хален, одна из главных песен, вошедших в его альбом Thriller 1982 года.Как известная рок-песня, она вошла в шорт-лист одной из 500 классических песен в истории Зала славы рок-н-ролла. Оно также вошло в шорт-лист одного из 100 лучших рок-гитарных соло по версии журнала Rolling Stone. Такие рок-группы, как Metallica и Fall Out Boy, сделали каверы и исполнили Beat It.
Майкл Джексон Beat it «Beat It» — третий сингл с альбома «Thriller». Он последовал за "Billie Jean", который был выпущен публично в США в феврале 1983 года, а в остальном мире - в марте 1983 года. Он достиг третьей строчки в британских чартах. По сравнению с огромным успехом "Billie Jean", его исполнение было несколько неудовлетворительным, но альбом "Thriller" в это время начал продаваться в Великобритании ошеломляющими тиражами. Сингл "Beat It" не содержал нового записываемого материала, что отрицательно сказалось на его потенциальных продажах.
В Соединенных Штатах он занял первое место, занимаемое собственной песней Майкла "Billie Jean", и было продано более 1 миллиона копий (сертифицировано как платиновая пластинка). Он оставался в Hot 100 25 недель (на неделю дольше, чем "Billie Jean"), а также возглавил чарт R&B Singles. Он оставался на вершине обоих чартов неделю.Умная маркетинговая стратегия выпуска песни сразу после "Billie Jean" привела к появлению огромных хитов по запросу за короткий период времени и помогла альбому "Thriller" подняться на позицию номер один в конце февраля 1983 года.
В мировом масштабе этот сингл вошел в пятерку лучших почти во всех странах (кроме Италии). Он также возглавил датские чарты. [2]
5Награды, связанные с записью
Майкл ДжексонThe American Music Awards
The Black Gold Awards
TheBillboardVideo Awards (всего 7 наград за эту награду)
Music Video Producer'Зал славы
журнал Rolling Stone "Видео номер один" название
Рейтинги стран
Великобритания: №3 США: №1
Великобритания Подробности чарта топ-40 синглов Великобритании: 30, 5, 3, 3, 4, 11, 16, 26, 38, выпущено
Детали чарта топ-100 синглов США: 78, 65, 44, 24, 15, 14, 10, 5, 2, 1, 1, 1, 2, 3, 6, 6, 11, 11, 16, 24, 33, 53, 74, 87, 99, в чартах
Германия: №2 Франция: №1 Италия: №16 Австралия: №2
6 Альбом-сингл "Beat" it» 2008》
По случаю празднования 25-летия знаменитого альбома Майкла Джексона «Thriller» солистка группы Black Eyed Peas Ферги специально смикшировала классическую песню «Beat It» и добавила свой собственный голос для создания «Beat It 2008», которая вошла в «Thriller 25».
Кредит
"Thriller 25" Ремикс ударных: will.
Ремикс клавишных и синтезаторов: will.
Remix, разработанный Will. и Керин
Remix, спродюсированный и смикшированный Уиллом
UK 7-дюймовый сингл (Epic EPCA 3258)
1. Beat It 4:17
2. Burn This Disco Out 3:48
США 7-дюймовый сингл (Epic 55 03759)
1. Победите 4:17
2. Burn This Disco Out 3:48
UK 12-дюймовый сингл (Epic EPC 85930)
1. Beat It 4:17
2. Get On The Floor 4:57
3.Don't Stop 'Til You Get Enough(edit) 4:22
7 Живое выступление
Michael Jackson Beat It Как еще одна классика Майкла Джексона, "Beat It" также исполнялась во время трёх сольных туров Майкла Джексона и победного тура группы Джексона. Но в конце тура «Dangerous» ее выступления впервые были отменены из-за болезни, усталости и стресса.
Он исполняется вживую почти на всех концертах, но в туре "HIStory" Майкл исполнял его под фонограмму. Однако Майкл исполнил начало и конец песни вживую. Как и в случае с «Billie Jean», танец и исполнение этой песни тщательно поставлены, и наиболее заметно они были исполнены в туре «HIStory».
Исполняя эту песню, за исключением тура Victory Tour и тура "HIStory", MJ садится в лифт и делает несколько "опасных" движений перед пением. Наконец, как и в клипе, произошла уличная драка. На праздновании 30-летия MJ лифты не использовались.
Его исполнения также исполнены с высокой степенью монтажа (в основном с инструментальным сопровождением). Например, на церемонии вручения наград MTV VMA Awards 1995 года Майкл объединил свое выступление в «попурри из хитов».Он также был исполнен на специальном королевском концерте Брунея в 1996 году (все настоящее пение) и на памятном концерте в честь 30-летия сольной карьеры MJ в Нью-Йорке в 2001 году (частично синхронизировано по губам).
Эта песня также репетировалась на прощальном концерте Майкла Джексона This Is It в 2009 году. К сожалению, король ушел рано и не смог выступить. [3]
8 Обложки песен Успешные каверы
Fall Out Boy Знаменитая рок-группа Fall Out Boy выпустила свой первый концертный выпуск на двух дисках (CD+DVD) 1 апреля 2008 года, который включал кавер на классическую песню Майкла Джексона "Beat It". На компакт-диск включена не концертная версия песни, а студийная. Другой известный певец, обладатель премии «Грэмми» Джон Майер, был приглашен сыграть на гитаре в качестве гостя.
В списке «Billboard» на этой неделе песня «Beat It» за первую неделю заняла 22-е место. Это второе по величине исполнение кавер-версии Майкла Джексона в истории чарта Billboard. Ранее, в 2001 году, кавер-версия песни "Smooth Crime" группы Alien Ant Farm достигла 23-го места. Самой популярной кавер-версией Майкла Джексона была кавер-версия SWV "Right Here/Human Nature" 1993 года, которая в течение трех недель оставалась на втором месте в чарте синглов США.Fall Out Boy исполняют кавер-версии "Beat It" на многих концертах с сентября прошлого года.
По последним новостям MTV, кавер-версия песни Fall Out Boy "Beat It" добилась большого успеха в чартах. Песня уже вошла в топ-10 чарта iTunes. В чарте синглов «Billboard» Hot 100 за последнюю неделю песня «Beat It» также поднялась с 22-го места на прошлой неделе на 19-е.
Из-за отличных результатов рок-группа была готова изменить свои планы. Басист Пит Венц рассказал MTV News, что изначально они планировали войти в студию в июне или июле для записи нового альбома. Планы могут измениться теперь, когда они решили начать небольшой промоушен песни «Beat It». Венц сказал, что на этой неделе они начнут снимать новый клип на сингл.
Fall Out Boy выпустили свой первый концертный выпуск на двух дисках (CD+DVD), который включает кавер на "Beat It". Другой известный певец, обладатель премии «Грэмми» Джон Майер, был приглашен сыграть соло на гитаре.
Другие версии
Тереза Тенг Азиатская певица Тереза Тенг однажды спела "Beat It" на "Концерте тура Терезы Тенг в честь 15-летия Гонконга" в год выхода этой песни (1983), став первым "поющим и танцующим" в истории китайского концерта. Ее проникновенный голос, горячий и смелый стиль освежают.Для женщины это беспрецедентно и беспрецедентно — делать кавер на такую сложную песню.
Американский певец «Weird Al» Янкович в 1984 году выпустил пародийную песню «Eat It», адаптировав текст «Beat It». Майкл Джексон одобрил использование музыки до того, как песня была адаптирована. Позже песня получила премию «Грэмми» за лучшую комедийную запись.
Майкл Джексон сам использовал сэмпл из "Beat It" в ремикс-версии "2 Bad" в своем сборнике новых песен + ремиксов "Blood on the Dance Floor: History in the Mix" 1997 года.
В 2004 году латинская версия "Beat It" была адаптирована, исполнена и выпущена Señor Coconut and His Orchestra.
Кроме того, интернет-постановщик моей страны Ху Гэ вставил эту песню в свою работу «007 против Людей в черном» и адаптировал текст под названием «Forced» в исполнении Гонг Гира. Китайские пользователи сети адаптировали его в красноармейскую версию «Beat It».
Версия У Кэцюня
Во втором эпизоде регулярного сезона "Dream Chorus", вышедшем в эфир 14 декабря 2012 года, У Кэцюнь возглавил команду Нинбо, чтобы победить толпу китайской версией "Jiangnan Style" с текстами, написанными им самим, и выиграл еженедельный чемпионат того периода. Его танец-гребля, созданный им самим, не только привел к карнавалу на сцене, но и быстро стал известен в Интернете: видео было просмотрено десятки миллионов раз.Уникальный талант У Кэцюня в создании музыки был оценен всеми.
В версии программы У Кэцюня «Музыкальный талант» У Кэцюнь продолжил свои усилия и бросил вызов «королю поп-музыки» Майклу Джексону. Возглавляемая им команда Нинбо исполнила "Beat It", смелую адаптацию классического трека MJ, и даже переписала английскую лирику во вдохновляющую китайскую версию. "Я всегда немного нервничаю, когда стою на этой сцене. Впервые я так близок к своей мечте. Когда светит прожектор, преодолей мою панику. Так что бей! (Так бей!) Просто бей! (Затем бей!)" "Я держу микрофон в руке, но не могу говорить. Глаза публики подобны солнцу, сжигающему меня. Когда мое сердце начинает ускоряться, мое дыхание начинает учащаться. Так бейте! Я больше не хочу быть робким!" Китайская версия текста действительно передает смесь опасений и волнений участников хора, когда они впервые вышли на сцену.
Вступая в припев, все пели: «Пойте громко перед лицом своей мечты! Преодолейте все страхи и победите себя. Больше никого не бойтесь, победите себя; больше никого не бойтесь, верьте в себя. Просто победите!» Эта песня — не только объявление войны присутствующим семи звездным капитанам, но также настойчивое утверждение их собственных музыкальных мечтаний с ошеломляющим импульсом.(На самом деле это недоразумение, победить его на самом деле значит избегать)
В интерпретации песни команда Нинбо позаимствовала классическую тему из серии фильмов «007» в качестве вступления и соединила ее с классическими танцевальными движениями MJ, благодаря чему сцена напоминала концерт MJ в прошлом, с полным ощущением драмы. Адаптированная версия "Beat It" заменяет искаженный гитарный тон в качестве фона аккордов в оригинальной песне на фон вокального припева. Это не только подчеркивает очаровательные характеристики припева «Dream Choir», но и делает основную мелодию в исполнении Кецюня Ву более полной и заразительной. Интерлюдия позаимствовала классические треки из сериала «Миссия невыполнима». Бельканто и аккомпанемент образовали полифоническую фактуру сопоставления длинных и коротких отрезков, благодаря чему сцена сразу наполнилась атмосферой шпионской войны. Всего в одной песне объединены тематические элементы двух фильмов, что также делает исполнение «Beat It» еще более драматичным.
Рекомендуемая песня: Beat It
Ответы (7)
Диндиндинг
Похоже, недавно кто-то уже выкладывал.
Сам себе противостоять? Я уже неправильно понял.
После прослушивания мне лично больше нравится лёгкая музыка (инструментальная?), поэтому здесь я не буду ничего оценивать~~~
Говорят, никто не голосует?
Хахахаха
580075
— Все ответы загружены —