Друзья, мне нужна небольшая помощь, спасибо.
Друзья, я сейчас ученик 12 класса, и у меня большое давление. Я чувствую себя как пружина, которая уже деформирована под давлением. Не знаю почему, но мне сложно успокоиться. Я понимаю, что такое состояние — большая ошибка во время подготовки к экзаменам. Я пробовал много способов, но пока что я всё ещё очень тревожен. Э-э, я сейчас немного устал, я знаю, что не могу сдаваться, но я уже не могу найти реально осуществимый способ, поэтому сейчас я обращаюсь за помощью к вам как немного тревожный ученик 12 класса. Спасибо.
Ответы (7)
Я тоже был в стрессовом состоянии в последний год школы, научись регулировать себя, небо не падет, учись усердно
Трудности как пружина: если ты слаб, она сильна
Солнце всегда появляется после дождя, сколько вложишь труда, столько и получишь; если ты сделаешь всё возможное наилучшим образом, ты будешь победителем!
Расслабься!
Брат Юаньчжан, на самом деле не стоит слишком сильно давить на себя, иногда расслабление тоже является способом учёбы…
Прошлое, которое не может пройти, всё равно пройдёт, вступительные экзамены в университет не определяют вашу жизнь
Старик Чжу, где твои три тысячи красавиц?
— Все ответы загружены —