Я Tk, недавно я был госпитализирован из-за рецидива старой болезни, поэтому передал район Сайпан DA. Сейчас я не смог сдержаться и вошел в систему, но я обнаружил, что аккаунт DA был кем-то испорчен. Надеюсь, ты сможешь провести тщательное расследование, на одном форуме аккаунт модератора тоже был кем-то испорчен, тогда стоит ли вообще задумываться о безопасности форума?
Надеюсь, ты сможешь провести тщательное расследование, Ма, (возможно, это последний раз, когда я так обращаюсь к тебе)~~~
\От Tk\
P.S.: В течение двух недель я, по обещанию, не буду выходить в сеть, пожалуйста, отмените статус модератора, спасибо.
Вебмастер входит
Ответы (12)
В то же время, мой сегодняшний пост тоже был удалён~~~ Кроме того, деньги Да были предназначены для создания клана, надеюсь, этот человек вернёт их ему (хотя у меня тоже есть доля)
Какая болезнь?
Что, у тебя тоже есть часть?
Смотри, у меня есть доказательства, это всё не я сделал, пожалуйста, помоги мне вернуть деньги, Лао Ма.
И ещё, T^T
,,,
Коллеги желают ТК здоровья.
Желаю ТК скорейшего выздоровления. Презираю крадущих аккаунты.
Если сам не разберёшься с UBB и кто-то получит доступ, форум же безопасный, вряд ли сюда придут хакеры-профи взламывать его, правда?!
楼主, могу я сказать, что все ссылки, которые ты публикуешь, раскрывают аккаунт? Не знаю, есть ли добрый человек, который поможет тебе сбросить код идентификации, но по всей видимости, нет.
Колено в настоящее время с кровоизлиянием, требуется дальнейшее обследование с помощью МРТ, сейчас нахожусь в больнице на уколах, спасибо всем за заботу, TK очень тронут. Кроме того, надеюсь, что кто-то сможет одолжить мне 1000 монет, перевести на счёт с именем Thekingdom, спасибо, обязательно верну 100000 монет. P.S.: Администратор, по поводу перевода, сервер должен иметь запись, надеюсь, вы сможете найти этого человека, форуму необходима стабильная и гармоничная среда, пожалуйста, не потворствуйте преступникам. От Tk
Автор ослепил меня своими 24-каратными титаном-сплавными бетоновыми ядерно-магнитными взрывозащищёнными глазами!
— Все ответы загружены —