Если в следующем году я буду Зеленым Императором, я отплачу персиковым цветам, чтобы они зацвели вместе! Пусть штормы приходят еще сильнее!

Оригинальный постер: Чжу Юаньчжан Просмотры: 145 Ответы: 6 Опубликовано в: 2015-02-14 21:48:12
Стучи пыль с тела, подними усталый дух. Вдалеке, возможно, только тернистые дороги, возможно, придётся идти одному. Я давно привык быть один: меньше заботы, меньше вопросов. Даже если никто не отдает за меня молодость, по крайней мере, у меня всё еще есть частичка искренности. Стучи пыль с тела, подними усталый дух. Вдалеке, возможно, только тернистые дороги, возможно, придётся идти одному. Не смейся, что я чувственный, не суди героя по успехам и поражениям. Судьбы людей изначально разные, но в моем сердце есть великое мужество. Хэй-ё, хэй-хэй-хэй-ё, неважно, как высоки горы и как глубоки воды, это не может остановить меня от движения к своему пути. Хэй-ё, хэй-хэй-хэй-ё, в бескрайнем неизведанном путешествии я буду серьёзно встречать свою жизнь. Стучи пыль с тела, я поднимаю усталый дух. Вдалеке, возможно, только тернистые дороги, возможно, придётся идти одному. Не смейся, что я чувственный, не суди героя по успехам и поражениям. Судьбы людей изначально разные, но в моем сердце есть великое мужество. Хэй-ё, хэй-хэй-хэй-ё, неважно, как высоки горы и как глубоки воды, это не может остановить меня от движения к своему пути. Хэй-ё, хэй-хэй-хэй-ё, в бескрайнем неизведанном путешествии я буду серьёзно встречать свою жизнь. Хэй-ё, хэй-хэй-хэй-ё, неважно, как высоки горы и как глубоки воды, это не может остановить меня от движения к своему пути. Хэй-ё, хэй-хэй-хэй-ё, в бескрайнем неизведанном путешествии я буду серьёзно встречать свою жизнь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжоу, не так, быстрее возвращайся
Давно не виделись,
-.-
Слишком длинно, не читал
Голубой Император, заслоняющий небо?
верстка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ