В последнее время тоже давно не публиковал посты, а тут кажется форум вот-вот попадёт в беду, и я тоже «воспользовался моментом», чтобы немного «оживить» его...
Я просто скажу пару слов, наверное, Лусифер сам не доработал свой идентификационный код UBB, из-за чего кто-то другой смог взломать его аккаунт. Такое раньше на Форуме 7 не редкость, разве нет?! И особого ущерба, вроде бы, не было, правда? Почему тогда столько народу начали массово писать посты.\К тому же, внутри Форум 7 всё безопасно. Даже если и не безопасно, то какой хакер будет лениво ломать именно его, да к тому же ничего не получит.\【Заявление сделано не мной, можно и не верить, можно попросить Лао Ма проверить IP, с которого я захожу, и сверить с базой.】\Просто хотел сказать, что из-за такой мелочи не стоит устраивать скандал. Смените пароль, обновите идентификационный код и изучите UBB, прежде чем публиковать посты.\Или же это произошло потому, что кто-то случайно передал свои имя пользователя и пароль другому.\Или же просто он сам заскучал и захотел «подогреться славой».
Псевдоним — исключительно личное мнение, не нравится — не критикуйте.
【Не могу промолчать】С какой стати из маленькой мелочи устраивают бурю на форуме?
Ответы (19)
Класс, поддерживаю
Безумная поддержка автору!!! На этот раз автор действительно беспрецедентно мудр!!! Разорвать цветок автора!!! Ааааааааааааа!!!
Я уже начал восхищаться автором поста ⊙▽⊙
*!Мои более пяти миллионов золотых монет пропали, и это ещё не серьёзно
Те UBB, которые я отправил
Это твое собственное, не нужно входить в систему, если бы не ради вашего удобства, я бы не стал учиться.
Ты внизу подтвердил, что игроку не нужно входить в систему, и это принадлежит самому игроку?
Вернуться на 4-й, 5-й, 6-й этаж, пять миллионов золотых монет — это много? И какая от этого польза? Если игрок не входит в систему, значит либо твой аккаунт был взломан, либо это правильный способ размещения. (Помочь в форуме через ubb, который не взламывает аккаунты, этому не научишься)
Я ещё не сделал скриншоты для моего обзорного поста, что же делать?
Через несколько дней вернусь, чтобы отпраздновать Новый год
Никнейм прав, есть немало людей, которые из-за отправки ссылок раскрыли свой идентификационный код.
Я иду... некоторое время не посещал, семь форумов полны борьбы, куда делись прежние веселье и смех
Вверх....
В следующий раз не забудь сначала стать учеником и учиться мастерству
«Просто хочу сказать, что из-за такой мелочи не нужно раздувать скандал. Смените пароль, сбросьте идентификационный код, хорошо учите UBB и только потом постите». Согласен, после сброса идентификационного кода ничего не останется, максимум можно опубликовать пост для разрядки, но так зачем столько людей раздувают это до большой проблемы?
Проблема с ubb — это всего лишь идентификационный код, нужно просто быть осторожнее при отправке ссылки. Что касается пяти миллионов? Ну, пусть будет урок, всё равно особой пользы нет, у меня раньше почти сто миллиардов на форуме тоже чистили, и ничего страшного не случалось.
Когда пост будет опубликован, добавить еще один раздел ~ поделиться ~ поделиться на xx и т.д., если другие откроют это как гости, разве это не получится?
Пусть будет ^O^/
Эм, UBB, похоже, в тот день только я опубликовал, да?
— Все ответы загружены —