запирание Хе-хе, 7723, до свидания

Оригинальный постер: TheKO Просмотры: 285 Ответы: 30 Опубликовано в: 2015-02-15 15:10:33
Сегодня я скачивал игру размером 1,3 ГБ. Все шло хорошо, но когда загрузка дошла до 1,28 ГБ, она вдруг завершилась неудачей. Несколько попыток повторной загрузки показывают, что сервер отклонил запрос на скачивание... Хех, ужасный сайт. Прошу критики.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, вот как, заслужил! Пока!
Ты не знаешь, что большие файлы нужно скачивать через облачное хранилище, идиот
Не видеть, даже если хочешь, все равно не поможет
плевать на твой грязный рот
Эм, если это из-за того небольшого трафика. Тогда мне нечего сказать..
загрязнил форум
Но если говорить честно, основная функция этого форума разве не в том, чтобы предоставлять ресурсы? С другой стороны, если кто-то присоединяется к форуму только ради ресурсов, то и присоединяться не обязательно.
Это проблема с сетью, включая вашу локальную сеть. Игра 1.3g была загружена с облачного диска, мы, официальные представители 7723, напрямую не предоставляем скачивание, потому что стоимость широкополосного интернета слишком велика, и при скачивании больших файлов на всех сайтах возникают такие проблемы. Похоже, автор темы всё же какой-то малыш, который ничего не понимает.
«Маленький ребёнок» смеется до слёз..
Игры на этом сайте обычно можно скачать через Baidu Netdisk, так что вам стоит обратиться к Баиду.
Человек должен быть рациональным ……
Скачивание с Baidu Pan имеет ограничение по времени, кажется, около часа; после этого времени скачать нельзя, если только вы не используете клиентское приложение Baidu Pan, тогда такого ограничения нет.
Хе-хе, на 7723 ты наверняка поиграл в немало игр, а как только что-то случается, сразу тут болтаешь, твою мать, это же дерьмовый сайт, а когда раньше просил игры, не говорил, что это дерьмовый сайт, черт возьми
Иногда я сталкиваюсь с этим, когда загружаю в других местах! Можно сначала сохранить в облако UC, а потом скачивать!
。。。。
......Не разговаривай. Один тебя больше или меньше — не имеет значения.
Автор темы, дурак~Ты скачиваешь с этого сайта или через обычную загрузку с Baidu Cloud? Если через Baidu Cloud, я тебе скажу, что при обычной загрузке ограничения не позволяют продолжить прерванную загрузку.
http://url.cn/T1gL66
Так сказать, какая связь между 10-м и 14-м этажами
Хе-хе →_→ lz всего лишь шутник, можно просто пройти мимо.
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить