Давно не виделись, сегодня я, как и в предыдущие годы, представляю вам игру, которая не только испытывает мозг, но и проверяет зоркость глаз. В мире игр, где доминируют английские игры, мне приходится с болью выбирать одну английскую игру для рекомендации — 【Кормите меня нефтью】.
Моя оценка этой игры — черт возьми, ты можешь быть еще более извращенной? Я никак не могу пройти уровни. Нам, землянам, вообще жить можно?
Официальная оценка игры — Кормите меня нефтью, это головоломка и казуальная игра. Геймплей очень простой: игроку нужно использовать различные предметы, такие как ветер, преграды, магниты, вентиляторы и другие предметы, чтобы направлять нефть в указанное резервное хранилище и выполнять требования уровней. По мере прохождения появляются новые интересные предметы, а сложность растет, создавая новые вызовы. Стиль графики — довольно абстрактная рисованная графика, она очень милая. Музыкальное сопровождение тоже заслуживает внимания — есть джазовые пианино-песни и прочее. В целом, это казуальная игра, которую стоит иметь!
Ссылка на игру: http://a.25pp.com/getAppDetailInfo?query=%E5%96%82%E6%88%91%E7%9F%B3%E6%B2%B9&ch=smweb&ch_src=sm&uc_param_str=dnfrpfbivesscpmibtbmntnisiei&appIds=2560881&cpTypes=99&f=6_4_0_0_0【Прошу прощения, я все еще не умею делать ссылки】
Это была рекомендация на эту неделю. До следующей рекомендации игр!
【★Рекомендации прошлых лет☆】Накорми меня нефтью
Ответы (3)
Давно не видел(а) автора темы
Поддерживаю!
难道 это и есть тот самый легендарный альтернативный водопроводный шланг?
— Все ответы загружены —