Новый год — новые перемены. От имени официальной команды 7723 я поздравляю всех с тем, чтобы в новом году вы были здоровы, чтобы все ваши желания сбывались и учеба шла успешно! В этот праздничный день 7723 тоже не может обойтись без мероприятий, ниже я кратко расскажу о призах и правилах этого события по «накладыванию этажей».
Призы:
7723 этаж = Идеальный ID:7723 (годовая лицензия на 2015 год)
7000 этаж = Медаль «Ветер и дождь вместе»
6500 этаж = Медаль «Почетный VIP»
6000 этаж = 60 юаней на мобильный счет
5500 этаж = Медаль «Посланник любви»
5000 этаж = 50 юаней на мобильный счет
4500 этаж = Медаль «Гений флудинга»
4000 этаж = 30 юаней на мобильный счет
3500 этаж = 35 000 000 клубных монет
3000 этаж = 20 юаней на мобильный счет
2015 этаж = Идеальный ID:2015
2000 этаж = 15 000 000 клубных монет
1000 этаж = Медаль «Прогресс новичка»
800 этаж = 10 000 000 клубных монет
500 этаж = 5 000 000 клубных монет
Члены клуба также могут спонсировать призы (объяснение в ответе на пост и личное сообщение мне в самом верху).
Правила:
Накладывание этажей в этом посте. Время мероприятия начинается сегодня в 20:00. Этажи, добавленные до 20:00, не участвуют в раздаче призов (надеюсь на своевременное участие всех). Начиная с этажей, добавленных после начала мероприятия, каждый человек не может ставить более трех этажей подряд. После трех этажей одному человеку нужно дождаться, пока другой поставит этаж, прежде чем добавлять следующий. Надеемся на совместное участие!
Раздача призов произойдет примерно на второй день Нового года по лунному календарю (так как в эти дни мы очень заняты, возможно задержка с раздачей).
Примечание: Пожалуйста, накладывайте этажи цивилизованно, без грубой речи. Нарушение правил ведет к дисквалификации.
Победители в мероприятии по накладыванию этажей:
[2015 этаж] じ★ve小情ㄨ歌(ID:33236)
[2000 этаж] じ★ve小情ㄨ歌(ID:33236)
[1500 этаж] Нарушение правил – дисквалификация! 刀客@你算个wHaT(ID:30830)
[1000 этаж] Thekingdom(ID:42725)
[800 этаж] Thekingdom(ID:42725)
[500 этаж] Свисток5(ID:52004)
[100 этаж] 听 心 一曲殇(ID:29639)
Команда управления 7723
30 декабря 2014 года по лунному календарю, канун Нового года
Строительные работы в рамках Весеннего фестиваля 2015 (код приза: 7723)
Ответы (2406)
Каждый человек может строить не более трёх этажей подряд; если превысить это количество, это будет считаться нарушением, и приз за этот этаж будет отменён.
Без правил нельзя добиться порядка. Страна имеет свои законы, а мероприятия тоже требуют правил, иначе будет хаос. Если каждый может строить бесконечное количество зданий, а в полночь кто-то один заберет все призы, будет ли такое мероприятие еще интересно??
А первый этаж?
2-й этаж здесь
3 этаж.
Похоже, мне лучше не соревноваться со всеми, ребята, удачи вам~
Вакака, это прямо против природы!
Сегодня вечером в восемь... я ем, семейный ужин, давай перенесем на девять?
100-й этаж, 1 миллион монет участника, прошу закрепить
Только пройти мимо ради медалей и монет, Маа, скорее благослови меня получить все медали~~~
Чёрт, прокачал сайт и получил этаж
Ай-яй, администратор был проигнорирован, так радостно
Угу, могу только лежать в кровати и проходить мимо~~~ Открываю глаза, кусаю пальцы, рисую кружочки~~~ Могу только лежать без движения~~~ Праздничный ужин и всё такое~~~ Могу смотреть, но трогать нельзя~~~ Мясо нельзя есть, терпкое нельзя есть, кислое нельзя есть, рыба (или морепродукты) нельзя есть~~~ Только всё зелёное можно трогать~~~ Угу~~~ Сяо Лэн, пожалуйста, ни в коем случае не присылай фото, боюсь, я умру~~~ Умираю от соблазна~~~
Маленький Т, что за болезнь, с ним же всё будет в порядке...
На самом деле администратор — это подчинённая личность, правда, он точно мазохист.
Давай поговорим о расписании: сегодня я пойду с семьёй в родовой храм в старой родине, чтобы зажечь свечи и поклониться богам. Днём нужно будет помочь подготовить новогодний ужин.
Ха-ха, поддерживаю автора
Я действительно очень хочу вместе с вами строить этажи, вместе захватывать этажи… Когда дойдут до нескольких тысяч этажей, сохранить этот пост, поделиться этим чувством щедрости без алкоголя, как жаль. Сейчас я все еще на больничной кровати, остается только оставить это, еще помню, что писал в прошлом году: 2014 любить тебя как прежде. Не замечая, прошел еще один год, могу только подарить всем друзьям форума одну из весенних надписей: Верхняя строка: Лошадиные копыта разбивают ледяную землю; Нижняя строка: Козьи рога распрямляют небо и солнце; Вертикальная надпись: Двигаться вперед смело
На форуме я провел как минимум одиннадцать лет, чувства, эх, о них много говоришь — одни слезы, через десять лет я и старый Ма — друзья, можно даже поздороваться
,,,,
Загрузить больше ответов