Никто не критикует Весенний фестиваль?
Та девушка-уйгур, я даже слова не могу подобрать...
Ответы (24)
С Новым Годом!
Не хвалить и не ругать, у каждого своя судьба
Эээ, с Новым годом, диван
Эй, я на самом деле опубликовал пост... Боже мой
Да, хорошо,
О, танцующая египетский танец оголила грудь, тот, кто делал фокусы, был одет, и ещё один, кто пел, фальшиво пел. Вторая песня в начале была липсинг, третья тоже, кажется, была липсинг. В начале «Счастливая овечка», CG-овечка выглядит очень смешно, да и озвучка тоже смешная. Дэн Цзыци, кажется, немного располнела. У актёров хорошая талия, красивые ноги, большая грудь. Телеканал не запретил?! Красивых девушек в этом году особенно много. Театральная постановка Фэн Гуна имеет большой поворот сюжета, кажется, где-то её уже видел, очень знакомо. Тоже много забавного. Лю Дэхуа очень стар. Песочная анимация неплохая. Вот и все, есть ещё много, о чём можно сказать, можно написать сотни слов. От Тк
Радость Нового года, о которой сообщали прохожие TK и другие
С Новым годом, репортаж от проходящего мимо TK
Кажется, что каждый ежегодный весенний праздник примерно одинаковый.
Все, кто играет в LOL, знают, что это лучший Дрейвен в национальном сервере, Винсент, хахаха, смешно до смерти
Гений ⊙▽⊙
Эм, серьёзно?
3 этаж, не удивляйтесь так..
Весеннее праздничное шоу, а вчера эти сумасшедшие там орали как призраки и волки — это и есть весеннее праздничное шоу?
Не смотрел,
Вы смотрите Весенний праздник, или отказываетесь от него?
Нельзя сказать, что я отторгаю, но после того, как вчера вечером смотрел этот скучный Весенний фестиваль, сегодня утром, увидев «Нанцзин 2014» на телевидении Хунань, почувствовал огромную разницу, Весенний фестиваль становится все более скучным…
Просто немного разочарован
Нет отрицания, просто после просмотра Весеннего фестиваля возникло желание высказаться.
Я могу в любой момент повторить тот фокус, который показал тот новый парень.
Загрузить больше ответов