Ла-ла~
Мне скучно, поэтому я опубликовал пост с очень смелой идеей на форуме 7723... Но я все же надеюсь, что друзья-зрители посмотрят... Заодно поддержите меня~~ Не зацикливайтесь на деталях, главное, чтобы было интересно, не стоит углубляться...
Ответы (22)
Это такой тип романа, похожий на сумасшедший, с юмором о Юань Юань и больной истории любви~
Кхм-кхм, сначала скажу, эта история полностью зародилась случайно в чате, развивалась из беспорядочных шуток! Это не мое собственное воображение~ Есть сумасшествие (Юань Юань и человек из снов), который считает себя очень красивым, настолько красивым, что стыдно самому себе, поэтому он умирает от своей красоты. Юань Юань (тот самый Юань Юань), увидев, что сумасшествие умер, была в отчаянии, и друзья, не в силах смотреть на это, особенно я, собрали мясную массу с сумасшествия. (Все, кто видел "Фэн Шэнь Бянь", не считайте это слишком отвратительным~) И приготовили блюдо! Мясные фрикадельки с лапшой!! Юань Юань съела это от горя, потому что ее любовь к сумасшествию была глубокой и безумной... К сожалению, сумасшествие не смог превратиться в кролика (потому что это котлета, а не котлетный фарш!) И что может произойти из кучи фарша? Ха-ха, произошло неожиданное... Юань Юань родила ребенка! И это была девочка! И вот отлично, Юань Юань была вне себя от радости, и воспитала девочку... Прошло 15 лет, новая сумасшедшая девочка выросла, готовая расцвести! Далее, это та сцена, которая нравится друзьям: Юань Юань и сумасшедшая, не обращая внимания на мнение общества, решительно были вместе! Они жили счастливо дальше~~~ (Это история о принце и принцессе?!)
Это оно, маленький Тунтун?
…ха-ха
Г... гад...
Что за ситуация ⊙_⊙
Соединение не устанавливается
ниже есть
Я просто хочу знать, кто такой Юаньюань..
Юаньюань — это тот извращенец.
Ладно, я зайду на минутку, маленький T, это маленький T, кажется, его всегда звали маленьким T, так что он и есть маленький T, но раньше, кажется, я называл его Лэйзы...
Похоже, я слишком неопытен, я ничего не знаю.
Мы знакомы???
Слишком длинно, не буду читать…
Это ты спрашиваешь меня?-_-|| Но я думаю, примерно средней прожарки, около 5 минут…
Еще семи восьмых готовности... С кровью, как раз вкусно
Это новый аккаунт, а раньше у меня был старый аккаунт с трёхзначным номером
Только спрашиваю, ты кто был раньше?? Трёхзначное число??
Я мимо проходил, всем привет
Имя выбрано случайно, кто-то называет меня Чжоу Циляном
Загрузить больше ответов