Это потому, что рана слишком глубока?

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 147 Ответы: 18 Опубликовано в: 2015-02-21 23:51:02
Не знаю, когда мое когда-то безмерное восхищение 7723 превратилось в бесконечное отвращение. Дважды обманутое чувство со стороны трансвеститов глубоко ранило мою хрупкую душу. Я думал, что достаточно быть искренним, чтобы найти самые первые и прекрасные чувства, но я понял, что ошибался — в этом мире изначально нет столько чистоты... Душа устала, даже несколько работ не могут заставить меня забыть эту боль... Кто может сказать мне, любовь — это действительно что-то недостижимое?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм. Не стоит принимать это так серьезно.
Маленькая Ай? Не нужно слишком много думать, хорошо, у тебя есть друзья
В интернет-мире... откуда возьмется настоящая любовь, боже мой... кроссдрессеры смеются и плачут
Ты можешь прицениться к девушке...
Ранняя любовь — это плохо, достаточно иметь младшую сестру
Сейчас говорить о любви слишком рано
Даже если это девушка, вы в конце концов сможете жениться и завести детей?
В самом 7-тана мало девушек, поэтому встречи с трансвеститами рано - это нормально, учись адаптироваться; если ты не можешь изменить окружающую среду, тебе нужно адаптироваться к ней.
Как и маленькая Тонтон, будучи одной из редких девушек в 7-й гильдии, она уже привыкла к предложениям от других, в отличие от того, как раньше устраивала критические разборки и подобное, потому что она знала, что не сможет изменить ситуацию с малым количеством девушек в 7-й гильдии, поэтому она научилась вписываться, научилась принимать, поэтому ей всегда было хорошо
Посмотри EVA несколько раз
Ты слишком рано говоришь о любви, лучше купи немного орехового молока и выпей.
Я... лишён слов...
。。。。
Лоучжур, ты как?
5 этаж, это заслуживает пощёчины, все отойдите, я иду~~
→_→ смеяться и тыкать в этаж ниже
Проходил мимо, оставил имя
Различие между интернет-любовью и реальной жизнью похоже на разницу между лапшой быстрого приготовления и рекламой. Отличных женщин в реальной жизни не бракует мужчин, да и посмотри на свой кошелек — можешь ли ты сделать свою женщину счастливой? Кроме того, отличных мужчин тоже хватает женщин, так что сейчас не сезон для романов. Есть такая поговорка: если ты можешь сделать её счастливой, то даже если у тебя нет денег, она всё равно захочет быть с тобой. Потому что ты её любишь. Если же ты можешь дать ей деньги, то даже если ты тратишь их впустую, она всё равно захочет быть с тобой, потому что деньги приносят ей радость. Если нет денег и нет счастья, тогда тебе нужен дурак. Честно говоря, в той ситуации я понял, что некоторые люди и заносчивы, и жадны, и ещё делают нелепые догадки; если бы я хотел обмануть тебя на деньги, я бы давно это сделал. А после свадьбы давать... спроси у моей жены, до свадьбы она наскребла несколько миллионов. И только тогда всё завершилось благополучно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ