Кто-нибудь может пожалуйста взломать игру World War II Frontline OL?

Оригинальный постер: Модный и капризный Просмотры: 111 Ответы: 7 Опубликовано в: 2015-02-22 12:09:49
Я играю в эту игру, а меня постоянно обижают богатые игроки, надеюсь, что смогу пробиться вперёд
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взламывать онлайн-игры, автор темы, не шути так
Пойдем посмотрим~
Извините, я не могу взламывать онлайн-игры
。。。 Если хочешь отомстить, иди сыграй со мной в Доу Дичжу
Май Доу: Извините, одну лапшу с рыбными фрикадельками, пожалуйста. Директор: Лапши у нас нет. Май Доу: Правда? Тогда одну тарелку рисовой лапши с рыбными фрикадельками, пожалуйста. Директор: Рыбных фрикаделек нет. Май Доу: Правда? Тогда лапшу с говяжьим рубцом, пожалуйста. Директор: Лапши нет. Май Доу: Тогда масляную лапшу с рыбными фрикадельками, пожалуйста. Директор: Рыбных фрикаделек нет. Май Доу: Почему ничего нет? Тогда лапшу с кальмарными фрикадельками, пожалуйста. Директор: Лапши нет. Май Доу: Продано опять? Тогда одну тарелку рисовой лапши с рыбными фрикадельками, пожалуйста. Директор: Рыбных фрикаделек нет. Рядом: Май Доу, у них все рыбные фрикадельки и лапша распроданы, все сочетания с рыбными фрикадельками и лапшей закончились. Май Доу: Ооо! Нет тех сочетаний... Тогда только рыбные фрикадельки, пожалуйста. Директор: Рыбных фрикаделек нет. Май Доу: А с лапшой? Директор: Лапши нет. Май Доу: Ничего нет, а магазин зачем открыл?!
Невозможно
Для взлома онлайн-игр нужно перехватывать трафик, и такие вещи, как модели игры, должны находиться на клиенте.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ