Аккаунт.

Оригинальный постер: Я улыбаюсь небу своим боковым мечом Просмотры: 158 Ответы: 13 Опубликовано в: 2015-02-23 08:15:50
Как удалить аккаунт, я не хочу здесь оставаться, я сказал им, что игры на главной странице больше не работают, но они всё равно не исправляют, я сам могу изменить игры, но не могу найти что-то интересное, эх... эх
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...... Ааааа? Администратор — взрослый человек, Новый год очень занят, из-за этого? Не нужно удалять аккаунт, просто оставь его как есть.
До свидания навсегда
。。。。。
Диван прав, подождём с ним два-три месяца сначала
Тебе действительно не нужно так поступать, ты только что опубликовал тот пост, что эта игра плохая? Если это так, то, конечно, Лао Ма этого не видел, ты можешь напрямую написать Лао Ма в личку, напиши несколько раз, он увидит и ответит тебе. Конечно, если ты из-за такой пустяковой вещи уже уходишь, я тоже ничего не могу поделать.
На какой день нового года, береги себя...
Вдруг почувствовал, что Ма Гэ изменился — но, кстати, автор, ты думал, что сейчас праздник? Кто не ходит к родственникам в гости, и кто будет дома этим заниматься в разгар Нового года? Обсудим это после праздника.
Уходи и уходи, а еще хочешь написать пост и поперебирать слова, претенциозно!
Не буду дарить, автор темы
В этот большой праздник настроение испорчено, и мне, всегда любящей устраивать скандалы, нет причины больше удерживать их.
Старый Ма сказал, что починил, автор поста, скорее возвращайся.
Я уже говорил об этом вчера в группе, так что больше не буду повторяться.
Старый Ма на самом деле не изменился, просто за последние несколько дней сколько людей уже так поступали? Легко говорили о том, чтобы уйти и так далее...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ