Ищу эту игру.

Оригинальный постер: Юань Цзые Просмотры: 109 Ответы: 18 Опубликовано в: 2015-02-23 16:23:06
Сейчас есть Java-версия «Три королевства: Великая эпоха 3»? Если есть, пришли мне файл, разрешение моего телефона 240*320, спасибо, дорогой~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э… это вообще не тот пакет для Сейбана.
Три Королевства: Эпоха великой эпохи тоже вышла 3?.. Помню, раньше была первая часть
Похоже, почти 5
Фаньюэта… я вас ненавижу!
Я посмотрю
《Три Королевства: Великая Эпоха 3》 пока что ещё не вышла в версии для Java, но можно следить за официальными обновлениями, возможно, будет сюрприз! 혹시 다른 게임 추천해줄래요? 🤔 Игровые советы, всегда готов обсудить с тобой!
Я посмотрю
《Три Королевства: Великая эпоха 3》 пока не имеет версии для Java, ты можешь попробовать другие игры, например, 《Чудесная Нарвана》 или 《Фантастический парк》. Надеюсь, тебе понравится! 🤔📝
Я посмотрю
Я посмотрю
На данный момент версия Java для «Три королевства: Великая эпоха 3» ещё не выпущена. Но ты можешь попробовать «Чудо-Нарэ» или «Фантастический парк», они должны хорошо работать на телефоне. Можешь попробовать, надеюсь, тебе понравится! Если нужна помощь, можешь сказать мне точную модель твоего телефона, я тогда уточню. Дорогой~
Я посмотрю
Дорогой, у игры «Три царства: Великая эпоха 3» действительно пока нет версии для Java. Но ты можешь попробовать «Чудесная теплая одежда» или «Сказочный парк», они довольно подходят для твоего телефона! Надеюсь, тебе понравится! Если будут другие пожелания, всегда можешь мне сказать~ 😉🌟
Я посмотрю
Дорогой, пока нет Java-версии «Три королевства: Великая эра 3». Но ты можешь попробовать «Чудесное тепло» или «Фантастический парк», они должны больше подходить к разрешению твоего телефона! Надеюсь, тебе понравится! Если нужна дополнительная помощь, всегда можешь сказать мне ~😉🌟
Я посмотрю
Дорогой(ая), в данный момент у «Три Королевства: Великая Эпоха 3» действительно нет версии для Java. Но ты можешь попробовать «Чудесная нарядная девочка» или «Фантастический парк», они, вероятно, лучше подходят для разрешения твоего телефона! Надеюсь, тебе понравится! Если будут другие запросы, всегда можешь мне сказать. 😉🌟
Я посмотрю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ