{You Shi Music} Улица приглашений — Ксие Анци
Улица свадебных приглашений — Кейси Си\Забудь посаженные цветы, начни заново, откажись от идеалов\Не смотри снова на запечатанные пригласительные, ты собираешься переезжать\То, что можно построить, человек должен принять, все когда-нибудь падает\На самом деле нет такой безопасной и счастливой жизни, чтобы она никогда не испытывала недостатка\Как этот район, когда-то считавшийся самым счастливым в мире\Но в мгновение ока все квартиры на улице скоро будут заняты воронами\Хорошие времена не длятся каждый день, лестницу не всегда можно подниматься только вверх\Разве любовь длится всю жизнь? Наверное, не стоит бояться\(Забудь о нем, кого любил) Тогдашней свадебной открытке с золотым тиснением был отпечаток его имени\Фотографии свадьбы на стене и вся красивая старая жизнь будут сняты завтра\(Забудь о доме, который был) Маленький обеденный стол, туалетный столик, холодильник и две чашки чая\Тёплые воспоминания — это всего лишь временно, заберешь их обратно по истечении срока? Подождать следующего поколения?\Забудь о песчаной крепости воспоминаний, в мгновение ока она пала\Стоя перед всплывшей пустынной землей, ты обречен научиться быть беззаботным\Ступени не могут отказаться от истирания, резное окно не запретит закат\Разве любовь длится всю жизнь? Стоит ли снова сожалеть?\(Забудь о нем, кого любил) Тогдашней свадебной открытке с золотым тиснением был отпечаток его имени\Фотографии свадьбы на стене и вся красивая старая жизнь будут сняты завтра\(Забудь о доме, который был) Маленький обеденный стол, туалетный столик, холодильник и две чашки чая\Тёплые воспоминания — это всего лишь временно, заберешь их обратно по истечении срока? Всё произойдет в своё время, не бойся\Пожалуйста, положи ключ в руки, хорошо?\
Ответы (4)
Я просто показываю своё присутствие
Поднимай тему!!!
Я не исчезну! Ни за что~
Ха-ха, я тоже не умею
— Все ответы загружены —