[Во-первых, если вы устанавливаете впервые, пожалуйста, будьте терпеливы и следите за прочтением]. После прочтения гарантирую, что вы сможете завершить установку и воспроизвести игру за одну минуту. Важные части будут отмечены спереди, так что внимательно читайте внимательно. Требования к конфигурации (обновлено 2014.03.31) *** Android 4.0 или выше (ICS) Съемный носитель (SD-карта) или встроенный (несъёмный) носитель Минимальная ёмкость 250 МБ: 16 МБ для APK, 210 МБ для видеокарты Разрешение не менее 480x320 ● Советы и хитрости Клик (или продолжайте нажимать пальцем на экран), чтобы активировать карту Коснитесь экрана одновременно, чтобы отменить операцию Галочка немного маленькая, но вы всё равно можете нажать на него! Файл Deck .ydk находится в папке /ygopro/deck (папка ygopro находится в корневой папке SD-карты и будет автоматически сгенерирована после установки apk). Убедитесь, что имя файла должно быть на китайском, иначе оно будет читаться неправильно!Видеофайл Replay .yrp находится в каталоге /ygopro/replay ** Китайские иероглифы нельзя вводить, это форс-мажор. Пожалуйста, подготовьте свою колоду в другом месте перед переносом в каталог /ygopro/deck. Различия между локализованной версией и оригинальной версией: 1. Локализовано на китайском, но по техническим причинам может быть небольшое количество искажённого текста или отсутствие отображения. В основном во время активационных эффектов и цепей я постараюсь их исправить, но некоторые связаны с программными проблемами и являются форс-мажором. Пожалуйста, поймите. 2. Удалены рекламные полоски 3. Добавил несколько карт, в основном новые и аниме-карты, в основном синхронизированные с упрощённым китайским набором для ПК, который я сделал ** Установка ПО 1. На вашей SD-карте сначала зайдите в эту папку: Android obb, найдите её, затем [Создайте свою папку, имя файла: co.ygopro.ygoproandroid]. Поместите файлы main.4.co.ygopro.ygoproandroid.obb и файлы patch.35.co.ygopro.ygoproandroid.obb в эту папку. Ссылки на скачивание этих двух файлов будут предоставлены позже. 2. Установите APK-файл; весь процесс занимает около минуты ......... (Вышеуказанное содержимое переопубликовано с Tieba)......... ......... (Следующий контент полностью напечатан вручную)......... Сначала позвольте объяснить эту игру. Yu-Gi-Oh! Ygocore для Android — это порт с моего компьютера. Графика действительно хорошая — по крайней мере, мой 4,3-дюймовый довольно хорош. Главное — внутри много карт, включая Xyzons до всё необходимое — все они новые. Также можно сражаться онлайн. Если хотите играть с друзьями, просто нажмите онлайн, и обычно вас сгруппируют вместе. Если не хотите играть онлайн, ИИ внутри тоже очень мощный. ИИ использует десятки колод, так что вам никогда не скучно~~ ● Теперь позвольте научить вас собирать колоды (это очень важный вопрос). Сначала определите местоположение файлов колоды, затем вам нужен файловый браузер. Откройте его и найдите файл колоды. Имя файла должно быть вашим названием колоды (помните, только на английском). Откройте — и внутри будет много строк чисел. Любой, кто играл в Yu-Gi-Oh! знает, что у каждой карты есть строка чисел в нижнем левом углу, и каждая карта уникальна. Верно, цифры внутри именно это и представляют.Так что вы можете удалить номера и записать номер карты, который хотите добавить в колоду, обращая внимание на исходный формат карты. Некоторые могут спросить: «Откуда я знаю номер карты? Я его не записывал.» В данном случае я подготовил для вас детектор карт. Просто введите ключевое слово, чтобы найти подробную информацию о карте, включая номер. [ID карты, показанный считывателем карт, — это номер карты]. Я загружу детектор карт позже. Вы можете посмотреть некоторые колоды в интернете, а затем использовать поиск карт, чтобы найти номера и сформировать их~~ Примечание: формат файла колоды (те, что ниже — это те, которые можно понять, когда открываете файл колоды). #created по ... #main до #extra Середина — номер колоды. #extra к !стороне — дополнительный номер колоды. Прочитайте детали сами, и вы поймёте, о чём я говорю. Когда вы всё напишете, заходите в игру, и ваша колода будет собрана. Ладно, это немного сумбурно. Если вы всё ещё не поняли, не стесняйтесь написать мне. Надеюсь, всем понравится эта игра~ (url= (url= (url=).