Сегодня количество постов: 18\Кино и видео ресурсы: 1\Сейбан ресурсы: 16\Прочее: 1\Количество запросов помощи от друзей: 5\Решено: 3\Не решено: 2
Нерешённые случаи\Автор запроса: LED㊣原名LD (ID:51984)\Требование: Изменить изображение\Причина невыполнения: На мобильном устройстве невозможно редактировать изображение в Photoshop\Автор запроса: 袁子叶 (ID:52339)\Требование: Провести Bt операцию на сейбан ресурс 'EA-Command & Conquer 3: Tiberium Wars Китайская версия', выложенный Thekingdom\Причина невыполнения: Мобильное устройство не может открыть приложение, поэтому невозможно получить информацию, следовательно Bt выполнить нельзя
Обратная связь от друзей\Автор обратной связи: 袁子叶 (ID:52339)\Причина обратной связи: Сейбан ресурс 'Новый Путешествие на запад - люксовое коллекционное издание', предоставленный Thekingdom, не взломан\Решено: Издатель Thekingdom провёл стандартное текстовое блокирование взлома, сейчас ожидается проверка от 袁子叶 (ID:52339)
Сегодняшняя работа\Для раздела 'EA игровые зоны' добавлены игры.\Добавленные серии: 'FIFA', 'Command & Conquer', 'Уличный футбол' и 'Mortal Kombat'\Общее количество постов: 13
Завтрашнее планируемое добавление серий\Серии 'Zuma', 'Worms', 'Spore', 'Гарри Поттер' и 'SimCity', если ресурсы будут неверны, будет сообщено отдельно для изменения
Форум 7723\Модератор Раздела Java и Сейбан игр\Thekingdom\С уважением\24.02.2015 0:49
PS: Желаю всем сладких снов, Tk собирается спать с лолик-подружкой, вопросы завтра, а то подружка рассердится~~~
Отчет работы модератора - 2015.02.23
Ответы (9)
Последний раунд заставил меня хотеть ударить автора темы, отпусти ту девушку, пусть это сделаю я
→_→ Сяо Лэн, оставь надежду, моя сестра ещё мала, я не передам её тебе~~~
уууу
Моей сестре в этом году 14, она только во втором классе средней школы~~~
Младше меня на два года~~ хехе
Лоушу, хочешь, чтобы я её трахнул за тебя?
Распутный младший брат и группа распутных друзей-гомосексуалов... внезапно почувствовали, что попали в логово волков
Эй? Мой ответ был съеден Баиду~
ау~
— Все ответы загружены —