EA-SimCity Делюкс-издание

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 155 Ответы: 8 Опубликовано в: 2015-02-24 16:47:10
Веселая и классическая игра СимСити наконец-то возвращается и вновь выходит на мобильные устройства. В СимСити: Люксовое издание вы сможете спроектировать и построить город своей мечты. Вы будете исполнять роли мэра и городского планировщика, и все виды вашего города будут представлены перед вами. Выберите карту, жилые, коммерческие и промышленные районы. Устанавливайте дороги, полицейские участки, пожарные станции, парки и стадионы. Затем приготовьтесь справляться с преступностью, загрязнением, пожарами и даже торнадо! Кроме того, как мэр, вы должны поддерживать баланс городского бюджета! Разрабатывайте свои управленческие планы, шаг за шагом достигайте ключевых целей и сделайте ваш виртуальный город полным жизни!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если есть вопросы, оставьте мне сообщение
Ну а зачем это мучение, я же тебя не критикую, сейчас сколько вообще людей играют в игры jar!
Пока я являюсь модератором, я буду собирать каждый день, я соберу все игры всех производителей
Чувства и верность стоят тысяч золота
Уже поступил на специальность
Спасибо, брат, я продолжу, пока ты рядом.
Поддерживаю классно
Спасибо автору поста >_
— Все ответы загружены —

Оставить ответ