EA-The Sims 2 Изгнание на необитаемый остров

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 121 Ответы: 4 Опубликовано в: 2015-02-25 18:40:35
Множество захватывающих приключений на необитаемом острове. Сюжет прост и загадочен, ведь в дикой природе приходится сталкиваться с различными опасными условиями, и для нормального выживания игроку действительно приходится ломать голову, придумывая способы преодолеть неожиданные трудности. У разных игроков разные подходы к исследованию, каждый может настроить индивидуальную жизнь в симуляторе в соответствии со своими особенностями. Как только представится возможность поиграть в эту игру, она автоматически переносит вас в довольно трудный мир, где на крайне безлюдной земле вам нужно помогать окружающим выживать. Не стоит беспокоиться: какие бы трудные кризисы ни возникали, в мире всегда есть решение; если игрок сможет тщательно развивать своего персонажа, все проблемы естественным образом решатся.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скриншоты игры взяты из поста пользователя «Тианьмин, настолько жестоко (ID:28474)» под названием «EA бессмертная классика — Симс 2: Жизнь на необитаемом острове», потому что на форуме запрещено рекламировать внешние сайты, а на изображении был водяной знак внешнего сайта, поэтому мне пришлось частично его скрыть. Пост Тианьмина я только что закрыл, потому что он не загрузил вложения.
Вложение размером более 700 КБ — это несжатая версия с разрешением 240x320
Если есть вопросы, свяжитесь со мной
Спасибо! Автор поста, у тебя столько энергии~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ