Тупая лиса вошла
Переименуй в jad, если не работает — причина в твоем телефоне
Ответы (6)
Хочу заранее сказать, что сегодня не смогу отправить рабочий отчёт, потому что моя сестра уже вернулась, к тому же сегодня я целый день занимался jad для глупой лисы, и планы на сегодня я почти не сделал, поэтому завтрашняя задача — завершить сегодняшние дела, а рабочий отчёт смогу написать только завтра, извините.
Кроме того, может ли кто-нибудь сообщить список игр компании Net Lizard (Большая ящерица)?
В оффлайне, имена jar и jad должны быть одинаковыми, положите их в одну папку, не должно быть ничего другого внутри, нажмите на jad для установки. Я пользовался этим довольно хорошо, ключ к взлому заключается не в jar, а в адресе загрузки на jad. Я возился с этим долго, пока не разобрался, адрес должен быть с оригинального сайта скачивания, иначе взлом не сработает. Лучше использовать UC для загрузки. Не забудьте переименовать jad в такое же имя, например: 3D CS 2.jar, 3D CS 2.jad
Как ты получил jad, разве jar не запускается прямо, а jad скрыт?
Причина ошибки загрузки заключается в том, что ссылка на этот jad-загрузочный файл ведет на оригинальную игру. А оригинальный jar файл игры уже был удален. Только если изменить ссылку на скачивание игры в jad на ссылку на jar-файл игры из вашей записи, это сработает. Я когда-то загружал ваш взломанный jar-файл в генератор jad-файлов на мобильном портале, и полученный jad можно было установить онлайн, но игра не была взломана. Всё ещё демо-версия.
У тебя какой аппарат?
— Все ответы загружены —