Игроки Meruko Story знают, что самая интересная часть Meruko Story — это гильдейские войны. Сегодня я расскажу о отличных способах разработать отличный DPS для гильдейских боёв в Meruko Story. Заинтересованные игроки, приходите и познакомьтесь со мной.
Во-первых, вступайте в гильдию ранга A. В идеале иметь несколько активных участников и иногда достигать ранга S. Гильдии выше S часто имеют более сотни молитв, так что новички могут только молиться, поэтому, несмотря на высокие преимущества, я не рекомендую вступать новичкам.
\ После вступления в гильдию ранга A первое, что нужно сделать новичкам — это тренировать свою колоду. Стандартная боевая схема гильдии — три тыловые линии, один лекарь и один танк. Колода для новичков должна в первую очередь сосредоточиться на этом направлении. Основной источник добора карт — 2000, что имеет высокий шанс выпадения. Используйте золотые дами выходных для фарма денег. С 5 задними линиями обычно можно играть 1-3-3 очень сложно. Что касается оценки качества карт, могу сказать только, что DPS = скорость атаки/атаки, максимальное HP \atk = Новичок * (Ранние 1.9, среднее 2.0, позднее зрелость 2.1). Поэтому начальные данные крайне важны для оценки качества карт. Также очень важен способ общения с другими на Тиебе. Затем сохраняйте бубны — когда будет 45, берите их. Потому что в пуле бубенов часто хорошие карты. В начале старайтесь убедиться, что у всех трёх игроков задней линии одинаковые атрибуты. Также радиус атаки задней линии и восстановления должен быть больше 155. Танк-танки (сокращённо T) ставят в приоритет HP, скорость должна быть выше, чем у тылу, а выносливость — выше 50. Главная цель — чтобы все 5 карт имели одинаковый атрибут. Короче говоря, это очень долгий процесс, так что не торопитесь.
Далее о питомцах. Лучший выбор — душевные питомцы + 4 сломанных питомца. Учитывая сложность и поддержку ранга A, можно добавить мораль и паралич, душевные питомцы необходимы, а перерывы питомцев — компромиссы. Снижение урона и лечение не рекомендуются.
Если иногда сталкиваетесь с тяжёлыми боями, чаще используйте воздушные щиты (для подробностей о воздушных щитах посетите форумы). Воздушные щиты можно тренировать для уничтожения слабых противников и использовать в сложных боях. С ними ваши крылья достаточно сильны, чтобы показать себя в S-ранге. По мере того как мой боевой опыт стал созреваться, мне действительно не пришлось учить его позже. Резюме:
1. Сохраняйте родниковую воду для ночного питья, потому что награды за родниковую воду накапливаются, и если сохранить её на последний матч, вы можете потратить больше BP на молитвы. 2. Не молись за первые три матча, просто поддерживайте. Последний бой — самый важный, сосредоточенный на вылазках и молитвах.3. В бою сначала ставьте t и восстанавливайте здоровье, очки морали высокие (конкретно до скольки — достаточно, чтобы хватило), в конце ставьте на заднюю линию, так будет стабильнее.
Больше гайдов по Meluro Story на специальной зоне Wankr Meluro Story: http://www.wankr.com.cn/z/mlkwy
Гильдейская война в «Истории Мерукос»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —