Не получилось найти в интернете, поэтому я сам извлек их из GBA. Это было довольно сложно, извлечённых аудиофайлов оказалось более 1000, затем их нужно было поочередно перекодировать, чтобы воспроизвести, и только потом удалось отобрать более 100 оригинальных музыкальных треков. Еще более утомительно было то, что я переименовал все эти 100 с лишним треков согласно названиям песен в «опции прослушивания» игры и конвертировал их из формата lossless WAV в MP3, чтобы файлы занимали меньше места.
【Внимание】
У этой программы есть один недостаток (возможно, я просто неправильно её настроил?): общая длительность извлекаемой музыки всегда составляет 2 минуты 4 секунды, что приводит к тому, что треки, которые короче этого времени, продолжают «играть» после завершения фактического проигрывания.
На облачном диске есть два вида музыки: один — в формате WAV без потерь, размером более 2 ГБ, другой — мои конвертированные в MP3, около 300 МБ. Я переименовал треки, чтобы было удобнее их распознавать, WAV файлы не переименованы, они имеют только временные имена, поэтому советую загружать MP3, там есть несколько неплохих песен.
Ссылка: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1782378166&uk=2077264
Позже выложу это и на форуме "Ведьма мечей", это будет считаться премьерой или нет...
Истории о ковке мечей 3 gba все фоновая музыка делится
Ответы (3)
Поднятие не очень сложное, а перекодировка занимает много времени
Давайте всё же поддержим нашего маленького Дяня.
Гений ⊙▽⊙
— Все ответы загружены —