【3-е соревнование машин-машин】Сводный пост по интеграции деятельности

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 182 Ответы: 5 Опубликовано в: 2015-02-26 15:37:25
图片图片 @Вебмастер, пожалуйста, посмотрите последнюю страницу На этот раз я лично почувствовал, что постов о мероприятии относительно мало, и не было привычной зрелищной лавины сообщений. Это немного жаль. ----- Следующие посты могут быть расположены в хронологическом порядке. Если кого-то не хватает, пожалуйста, оставьте мне сообщение.: (url= (url= (url= (url= (url= ----- С этого момента я тоже начинаю наблюдать из тени. Не спрашивайте меня, почему, иногда уход нужен для лучшего начала. Надеюсь, новые участники не будут действовать так «по-новичковски», совсем непрофессионально. Это выглядит очень неприятно. Право окончательной интерпретации данного мероприятия принадлежит мне лично. -----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это за ситуация опять?
Заявление об увольнении??!!
Глупо! Если модератор может фармить монеты, как он может просто сказать «нет»?! Так много людей на это надеются
Поддерживаю твой ник
Чувствую себя странно, если нельзя изменить реальность — просто принимай её, старайся быть таким же, как они, всегда кажется, что есть какое-то ощущение превосходства.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ