Общее количество сообщений за два дня: 18\Количество исправленных сообщений (повторная публикация содержания, вложений и т. д., фактически это повторная публикация): 10\Ресурсы Symbian (публикации): 13\Ресурсы Symbian (исправленные сообщения): 10\Кино- и видеоресурсы (публикации): 2\Прочее (публикации): 3
Нерешённые вопросы: 1\Требование: выполнить BT-операцию в игре\Причина незавершенности: игра черный экран
Состояние выполнения серии планов:\В целом выполнено, за исключением серии Need for Speed\
Отчет о работе модератора 2015.02.25 ~ 2015.02.26
Ответы (10)
Автор поста...(^з^)(#?Д?(ты понимаешь)(злой смех)(злой смех)
Меня прижала она ⊙▽⊙!!!!!! Ты что, намекаешь на что-то?
T K добавь в ту симуляцию путешествия по миру 3 также магазин счастливых предметов, так будет веселее.
Это не я сделал
→_→ Моя сестра просто спала со мной, я лежал на спине, левая рука была рядом, она лежала на животе лицом ко мне, а потом заснула, и со временем ее рука оказалась на моей руке. Постепенно я почувствовал маленькую твердую точку, самое главное, что я неумело сжал её, а потом… потом я услышал, как она вскрикнула →_→
Это связано с исходным кодом, программированием и т.д., я один не смогу выполнить такую большую работу, во-вторых, я буду сталкиваться с вопросами нарушения авторских прав, Tencent заплатила деньги, чтобы получить право на локализованное улучшение.
Главный пост... →_→, хочешь узнать, что это за маленькая точечка →_→
→_→ Презирать Сяо Лэна
Эй, если честно, это второй раз, когда я вижу, как ты пишешь те чертовы вещи в конце, это немного раздражает, я не поверю!
- -、
— Все ответы загружены —