Мобильная игра 'Властелин мира' штурм и захват земель: где найти еду и деньги?
Как играть в захват городов и земель в мобильной игре «Властелин мира»? Редактор пошагово расскажет вам, где искать еду и деньги! Не спрашивайте, кто я, просто зовите меня Лэйфэн!\ Еда берется из двух мест:\ Первое — зернохранилище, второе — рисовое поле. Перед тем как отправлять войска, нужно обратить внимание на четыре вещи:\ 1. Цвет рамки рисового поля: чем темнее рамка, тем выше уровень поля; чем светлее — тем ниже уровень.\ 2. Если на рисовом поле много травы, это значит, что главный игрок ничего не собирает, тогда вы можете помочь ему собрать урожай — чем больше травы, тем больше еды можно собрать.\ 3. Зернохранилище бывает разного размера: чем больше хранилище, тем выше его вместимость.\ 4. Если на поверхности зернохранилища видны белые зерна, значит, еды там много; если хотите собрать много с поля, а внутри хранилища полно белого риса, значит, там огромное количество еды. Если же хранилище пустое, будьте осторожны.\ Больше информации о мобильной игре «Властелин мира» на сайте Wankr: http://www.wankr.com.cn/z/jltx/
Ответы (1)
Жаль, я в это всё не играю
— Все ответы загружены —