Слабо спрашиваю о быстром питании лапши

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 109 Ответы: 16 Опубликовано в: 2015-02-27 13:52:53
Голодный, мне лень что-то готовить, поэтому я достал лапшу быстрого приготовления, но я понял, что не знаю, её варить или просто смешивать, поэтому прошу совета (я ем её в первый раз)\nЭто не такая, как «Туньи», «Кан Шифу», а та, что куплена в Гонконге — «Chukyo Ichiban»\nВкус: насыщенный бульон из свиных костей Кюсю\nНа упаковке написано «варить в кипящей воде три минуты», но затем также говорится «после перемешивания можно есть»\nТак что я не знаю, как именно готовить\nВ итоге её варить или просто смешивать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поторопись, я голоден~~~
Похоже, это не лапша быстрого приготовления, просто сварите и смешайте с приправами перед едой.
Если это лапша быстрого приготовления, то ещё проще, автор, покажи фото после открытия упаковки
Приправа выжата в маленькую миску.
Приправу выдавили в маленькую миску, всего один пакетик соуса и один пакетик порошка.
Наверное, это лапша быстрого приготовления..
Всё подойдёт~
После замачивания слейте воду и добавьте приправы, готово
Ладно, спасибо, я лучше буду есть сухим, всё равно у меня ещё есть целая коробка.
О боже....
Сварите в кипятке, когда будет видно, что можно есть, слейте воду, затем перемешайте с приправой.
Кстати, в твоей лапше есть порошковые приправы?
Динь Мянь, принеси, чтобы пожарить
Все же девушки лучше >3< поцелуй. Главное, я не знаю, лапшу варят или заправляют. Но ничего страшного, моя сестра уже вернулась, и теперь я не могу трогать её быструю лапшу. Она сердито сказала мне: не трогай мою лапшу, иначе не будешь со мной спать →_→ Чёрт, ты думаешь, я хочу с тобой спать, чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт Чудесно, можно спать одному в кровати.
Тупой автор темы, даже есть нужно учиться у других........ Первый шаг — открыть пакет, второй шаг — положить лапшу в рот и съесть, третий шаг — выпить полкилограмма кипятка (обязательно кипяток, горячее масло еще лучше), четвертый шаг — подождать три минуты, разорвать пакет с приправами и съесть их. Пятый шаг — прыг-скрип, прыг-скрип, тщательно перемешать приправы.
Шуйюэ, я тебя обидел? Иди и пей своё грецкое молоко.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ