Кхе, давно не возвращался, на воде одно прикосновение

Оригинальный постер: Позднее вступление в клуб 300 километров Просмотры: 113 Ответы: 14 Опубликовано в: 2015-02-27 18:06:55
Люди уже не так знакомы??\Ладно,\но я считаю, что Thekingdom (ID:42725)\этот парень немного извращенец (это в хорошем смысле), я думаю, что форум должен обратить на него внимание, дать немного подходящей награды для мотивации, я только что вернулся на форум и сразу увидел посты этого парня, а потом просмотрел почти все его посты, и считаю, что он очень серьезно относится к своей работе, (ещё публикует что-то вроде «отчеты модератора»), и частота его публикаций (в основном ресурсы) довольно высока, у него есть определённые технические навыки, хотя его многие оставили в Symbian, энтузиазм не угасает, что резко контрастирует с крупными форумами, которые упрощают раздел Symbian или закрывают его, похоже, что он действительно делает что-то для форума. Я говорю администраторам сайта, вы должны больше его поддерживать, он один, возможно, удержал для вас много людей, особенно тех, кто всё ещё использует Symbian или всегда любил Symbian,
и самое главное, поддержите его, чтобы он не пошёл по стопам многих других активных пользователей, таких как Yaohu и других, которые раньше были активны в ресурсных постах,
в конце концов, всё время дается добровольно, и хотя и не требуют вознаграждения, если кто-то добровольно возвращает, разве это не хорошо?\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он действительно извращенец, запретная любовь к сестре есть или нет? Есть~~~
Если ты так скажешь другим, им будет неприятно.
Мейко, термин из ACG. Мейко Sistercon (сокращение от Sister complex). Определение мейко — это один из многих специальных терминов, где «ко» означает «комплекс (complex)». Ко: происходит от японского «コン (con)», взятое из начального звука слова complex, означает человека, который чрезвычайно что-то любит, объект любви ставится перед словом «ко». Мейко (Sistercon) обозначает комплекс, увлечённый сестринскими персонажами. Помимо родных младших сестер, в произведениях ACG, где персонаж влюбляется в кузину или сводную сестру (младшую сестру без кровного родства, появившуюся в результате повторного брака родителей), также можно считать произведение относящимся к мейко. Обычно используется в художественных произведениях. Кхе-кхе…… →_→…… Малыш, по моим словам, по моим действиям, по моему поведению, откуда ты видишь, что я такой БТ?
Автор хвалит меня, и я уже краснею~~~ Смущён~~~
Подожди, кхм-кхм, чёрт, это триста, почему ты сменил аккаунт? Погладь, сожми, это же первобытный человек, да~~
Без тебя, уважаемых старших, форум уже почти закончился
Юй Ши хочет захватить власть
Ла ла ла
Что за ситуация
Шуйюэ, не говори обо мне так пошло, хорошо?
Главный аккаунт больше не хочу использовать, ха-ха, ещё более 400 непрочитанных сообщений, чат забит, жалко удалять, лучше пользоваться маленьким аккаунтом — так спокойнее.
Эм (⊙o⊙)… Никнейм, брат, что это значит?
Ага, ●﹏●^v^(ID:38675), времена всегда меняются, за Волгой новые волны толкают старые, новички всегда будут сильнее
Ага, братья Шуйюэ и Юши всё ещё здесь, а многие люди уже исчезли.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ