Заголовок лучше делать подлиннее, чтобы его легче запомнить

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 161 Ответы: 26 Опубликовано в: 2015-02-27 22:21:47
Ладно, внимание, это довольно простенький пост.\Во-первых, хочу всем порекомендовать песню под названием «she», на английском, после прослушивания она кажется довольно забавной, я её не буду загружать, на форуме скачивать ещё сложнее, лучше напрямую через Kugou.
Далее хочу порекомендовать две книги, одна из них по League of Legends, называется «League of Legends: Кто с кем соперничает», возможно, многие, кто играет в LOL, уже читали, эта книга становится очень интересной в середине.
А потом книга Жао Сюэман «Левое ухо», её можно отнести к жанру молодежной литературы, это одна из трилогии Жао Сюэман о боли юности, пару дней назад я снова её перечитал, рекомендую всем посмотреть, хотя учеба уже началась. Важно: если вы обнаружите на половине чтения, что книга закончилась, значит, вы читаете не полную версию, в этом случае нужно поискать через Baidu «Левое ухо. Финальная часть».
Кхм-кхм.. а ещё скоро начнется учеба, надеюсь, что в вашем плотном графике вы сможете зайти на форум, поговорить, это тоже неплохой способ расслабиться, конечно, если вы не отличник...
А потом →_→.. прошу порекомендовать интересные книги, желательно вашу любимую, а также рекомендовать песни..
(Видите? Вот это уже высокий уровень простого контента)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У вас интернет не такой быстрый, как у меня, поэтому вы не успеваете занять мой диван~~~
Книга? Наверное «Призрак зажигает свет»...
Записки о раскопках гробниц довольно интересные, если говорить о фэнтези, то «Божественная могила» неплоха
Эээ
Оказывается, тёти любят романы о грабежах гробниц, но я не могу сказать
Я даже не помню, что я смотрел, я тоже читал некоторые классические произведения в древнем стиле, но тебе, наверное, не понравится такое.
Я читал немного фантастических произведений Тан Цзя Сан Шао и Чэнь Дуна.
Про мафиозный мир: «Как закалялась злодейская душа», «Лидер» (рекомендовали другие, не смотрел), а вот «Злодей» я досмотрел, довольно неплохо.
Есть ли у тебя что-то, что ты особенно-особенно любишь, и после просмотра никогда не можешь забыть?
После того как я прочитал книгу «Лига легенд: Кто возьмёт верх», я полностью потерял интерес к Лиге легенд. Я больше не хочу играть в разные игры одновременно, лучше сосредоточусь на DOTA или подожду Heroes of the Storm.
Пошёл посмотреть? Или уже раньше смотрел?.. Кстати, как насчёт уровня игроков в Dota? Много ли там школьников?
Три тела хорошая, теория относительности хорошая, Происхождение видов — сказка на ночь, Изречения Мао Цзэдуна для усиления политического понимания (я не скажу вам, что воспринимаю это как шутку), Хризантема и меч — познакомиться с японцами, я в будущем хочу поехать в Японию купить фигурки, Повесть о Гэндзи — ознакомиться с японской мыслью, Правила фитнеса — тренировать тело, Защита от волков по Линю — самооборона (в любом случае я не смогу драться с женщиной), BIOS и реестр — познакомить PC получше, 12 уроков Flash — делать Flash — первый шаг к анимации, Анатомический рисунок — всегда помогает для анимации, Свод имен 百家姓 — всё равно нужен, Полное собрание Jin Yong — расширять воображение, Книга гор и морей — учить классический китайский, Классика Лу Сюня — для красоты, А также Утопия, Дама с камелиями и тому подобное, хороших книг достаточно.
Смотрел три недели назад, какой уровень игроков в DOTA, про китайский сервер не знаю, я через VPN на американский сервер заходил, уровень нормальный, в любом случае есть универсальная *
Черт возьми, сразу почувствовал себя крутым.... Эти дни меня достали маленькие школьники в LOL, думаю бросить, поиграть в Dota, но снова началась школа, так трудно выбрать.
Кто-то порекомендовал мне прочитать «Три тела»
Ничего страшного, я обычно во время длинного отпуска лезу на небесную лестницу, могу даже с 5000 скоростью рук, убиваю людей, как собак. Тем более та группа западных геев — не люди. Кстати, есть ещё игра под названием World of Tanks, тоже неплохо, пока что младшие школьники её ещё не завоевали. Кто там пришёл? Дяденька, мы милые младшие школьники! Что? Младшие школьники! Убить их! Не знаю, что это? Младшие школьники! Я убил этих двоих! Что? Ученики! Убить их! Чёрт, мои младшие школьники из Великого Поднебесного?! Рубить! Тогда все игроки разных серверов забыли старые обиды и объединились, чтобы уничтожить младших школьников. Хехе, брат, оставь эту малышка для меня. Вы… вы осмелились так со мной поступить, в нашей начальной школе никогда никто не осмеливался так обращаться со мной — последние слова маленького школьного дурачка Дог Эрданя. Ещё морские бои, большие самолёты тоже неплохо. Кстати, ещё рекомендую StarCraft.
Я играл в StarCraft, но реально не умею, хотя смотрел, как главный герой Dragon Clan играет в StarCraft так классно, и тоже хотел попробовать, чтобы понтоваться... А вот в Dota как-то жаль аккаунт в LOL, тогда, когда был моложе и глуп, потратил довольно много денег... К тому же в Dota есть добивание крипов для золота, боюсь, что не справлюсь... У меня такие медленные руки...
Звёздные войны — это понты? Ты кого слушал? Способности такого типа, как у Looser, в реальной жизни невозможны, это точно, потому что по описанию Цзяннаня это точно больше 2100 APM, а самый крутой в Starcraft всего около 400 APM и при этом ещё делает ошибки, у меня же всего около 270.
Похоже, это очень круто... Эх, эх, эх, может быть, ты составишь мне компанию и поиграешь со мной в LOL...
Не привык, а также нет сексуального интереса, ощущение сильного безмозглого «Лун Ао Тяня».
Загрузить больше ответов

Оставить ответ