Пожелайте экспертам продвижения вперед

Оригинальный постер: глупая лиса Просмотры: 125 Ответы: 4 Опубликовано в: 2015-02-27 22:30:50
Ресурс S40--CS Counter-Strike модифицированная BT версия с улучшенной графикой - с поддержкой автоматической подстройки под экран\Модель: JAVA с автоматической подстройкой\Персонал BT: Wu Jie\Тестируемые модели: 5233\Персонал красоты: 91, sms\Тестируемые модели: e71\Содержание BT:\Независимо от того, полиция или бандиты, покупка оружия в магазине на главной странице принесет 30 000 золотых монет\Расширение магазина на главной странице *: количество патронов увеличено до 400, можно выстрелить 100 пуль подряд\Ниже приведено описание режима игры:\Магазин находится во втором пункте меню\После начала игры есть два варианта: первый - быть JC, второй - быть бандитом! После выбора перейти к выбору карты\После выбора карты появятся числа от 1 до 6, что означает количество врагов\После выбора перейти к выбору времени игры!\Нажмите 7 для прицеливания снайперской винтовкой\Нажмите * для быстрого пополнения магазина\Содержимое улучшений:\① Все карты заменены, карты 1 и 9 слегка изменены!\② Добавлено синее дуло огня!\③ Полиция * без изменений!\④ Бандитам добавлено A K47 Wolf Fang, Кристальная пушка, Золотой пулемет, Розовая граната!\⑤ Изменена * анимация взрыва на Alи!\⑥ Размер игры уменьшен\Автор тщательно внес изменения, при перепечатке обязательно указывать источник\Перепечатка с сайта AiNet не легка\Я скачал это из интернета, но когда я убиваю врагов или когда враг убивает меня, появляется ошибка программы. Мой телефон Nokia 6300, надеюсь, кто-то сможет помочь мне решить эту проблему.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лисе очень нравится эта игра, оружие очень красивое. Проблема в том, что независимо от того, убьёт ли её враг или она убьёт всех врагов, всегда появляется ошибка программы. Прошу решить. Тестовое устройство Nokia 6300 S40.
Это не поможет, вероятно, возникла проблема в процессе BT, для этого нужно, чтобы компьютер декомпилировал и проверял файлы типа Class, на телефоне это невозможно, тем более что на Android пока нет инструментов для редактирования Java-игр. Похоже, это сделал кто-то на форуме, техника хорошая. 9999999999 таково имя.
Маленький Т умеет этим заниматься? То есть изменять игры?
Ремонт ещё не пробовал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ