До этого момента больше нельзя скрываться.
Администратор опубликовал сообщение, что 7-форум, возможно, закроется. Мы, как часть 7-форума, не можем оставаться в стороне. Я знаю, что здесь я всего лишь незначительный участник, но с 2014 года я понял, что уже воспринимаю 7-форум как привычку. Я также знаю, что раньше на 7-форуме были похожие волнения, но многие из них прошли, почему же сегодня это невозможно преодолеть. Шу Шэн, новичок, Сяо Цзи, Ю Ши, Сяо Дянь Гэ, Tk и другие, возможно, нам пора что-то сделать. Вперед, 7-форум.
Ответы (18)
Владелец темы, возможно, не присоединился к группе, хотя мне тоже очень грустно, но Лао Ма сказал, что возможно форум снова откроется на другом сайте, однако мы действительно больше не можем оставаться в тени. Если форум откроется снова и будет так же, в чем тогда будет смысл...
Новый форум без накоплений, новый форум без истории, новый форум без ничего, создавать, сколько людей действительно пойдут создавать
Что мы можем сделать? Любопытно
На самом деле, я когда-то был помешан на подводном плавании, но все мои годы онлайн не суммарно не достигли и месяца.
Да, так много ресурсов, так много учебников, так много бесполезных постов...
Проходил мимо, пытался пригласить девушек, но они все не пришли, ничего не поделаешь
Девушка, иди сюда... тянет парня
Снова откроется. Тогда сообщите мне.
Просто надеюсь, что администратор сайта сможет провести это вместе со всеми, возможно, мы сможем помочь.
Большое спасибо!
22222
пойти купить соевый соус
Пустить всё на самотёк
Я не знаю, что сказать~~~~
Определённо нельзя выключать
Тогда я приму это
Если 7 бочек не упадут, я согласен заплатить 30 юаней за телефонные минуты на 3333 этаже.
Эй! Сердце здесь, человек здесь, вместе с форумом, не оставляя и не покидая.
— Все ответы загружены —