Вчера я только вернулся на форум, а сегодня уже пришло сообщение о его закрытии. Оглядываясь на столько воспоминаний за эти 7 форумов, внезапно почувствовал себя одиноким как опавший цветок, крайне печально. Время пролетело незаметно, и вот я уже три года на этих форумах. Когда пришёл, я был новичком, потом тоже начал делиться ресурсами. Мой первый аккаунт начинался с 2, потом я забыл пароль и так и не восстановил его, ха-ха. Я не могу назвать себя старожилом, но я тоже пережил и стал свидетелем некоторых изменений на этих форумах.
Я не знаю, были ли вы на других крупных форумах — там нет ощущения дома, как будто это мир тоталитаризма и крайнего социального неравенства, где гуру и новички существуют отдельно друг от друга. А 7 форум дал нам ощущение равенства: если он гуру, а тебе это не нравится — дерзай, обычный человек? Всё равно он такой же равный среди всех, все лишь часть целого. Настоящий гуру — это тот, кто не задирает нос.
До сих пор помню, как в первом классе старшей школы я весь урок сидел с телефоном, тайком помогал друзьям искать игры, публиковать посты, решать проблемы. Тогда время казалось таким счастливым. Потом один раз учитель прямо на уроке поймал мой телефон и конфисковал его, но я даже устроил небольшой спор с учителем и вернул телефон, ха-ха.Сейчас, вспоминая, все кажется крайне удивительным и увлекательным. Форум 7 раз уже несколько раз менял свои версии. Раньше не было «онлайн-времени», и тот период был самыми активными днями для меня. Позже, когда появилась новая версия с «онлайн-временем», начали официально фиксировать онлайн-время каждого. Думаю, если бы это было раньше, мое время было бы намного больше, возможно, в несколько раз. Позже на форуме 7 я познакомился со многими друзьями, даже с хорошими товарищами и Шуай Хуном мы заключили братское соглашение. Познакомился со слишком многими друзьями; сейчас многие сменили имена, я давно не заходил и уже не знаю, кто вы такие. Помню, тогда многие друзья добавляли меня в QQ, многие общались со мной в чатах форума 7, многие дарили мне монеты форума 7, многие поддерживали и помогали мне. Позже я даже стал модератором... Так много всего случилось, что невозможно вспомнить все. Мы также основали клан, и многие к нам присоединились. А затем мы ссорились с людьми, которых никогда не видели, спорили с администратором, а потом я решительно покинул форум 7. Тогда я даже ругал форум за упадок, теперь, оглядываясь, кажется, что это было наивно. Эти воспоминания, будь то хорошие или плохие, все равно незабываемы. Я покинул этот форум почти полтора года назад, все это время друзья оставляли мне сообщения в чате форума 7. Сегодня, войдя под этим аккаунтом, я увидел еще более 480 новых сообщений. Просмотрев часть, я обнаружил, что некоторые друзья даже в прошлом году на мой день рождения оставляли поздравления. Ха-ха.Я уже больше года не возвращался, а тут вдруг оказалось, что есть такие друзья, хотя они знают, что меня здесь нет и что я не могу видеть, но всё равно так поступают, мгновенно тронуло. Да, в любом случае, 7-тан всегда полон тепла и эмоций, друзья, возможно, обычно шутят без званий и формальностей, но здесь это тоже проявление чувств. Три года пролетели как один миг, оглядываясь сейчас, кажется, что ссоры тогда были такими детскими. Но многие уже не возвращаются, очень жаль. Действительно не вернутся, возможно, навсегда. Так или иначе, дружба всегда существует, всегда сохраняется тепло. Независимо от того, что будет с 7-тан в будущем, закроется ли он когда-нибудь, друзья и братья, я буду помнить вас. Мне нужно поблагодарить слишком многих, их невозможно сосчитать, извините, спасибо вам, давайте будем стараться вместе, будь то здесь или в жизни. Последние слова: всегда поддерживал связь с братьями по клятве, часто взаимодействуем в QQ, прошло три года, я думаю, братья, которых встретил здесь, будут братьями на всю жизнь. [Клуб трехсот километров] 28.02.2015
Сущность Закрывающиеся форумы, незакрываемые воспоминания
Ответы (15)
Был на форуме Thumb Play, там вообще нет общения между участниками, одни скрытые посты, а под ними куча бессмысленных ответов. Был на форуме Heiji, там, если у тебя есть деньги, ты можешь получить ресурсы и освоить технологии... хех.
Большой размер, поклонение
Выглядит так, что только у Ци Тань такое, наверное…
Трёхсотый наконец-то сходил по большому, все в группе об этом говорят
Так вот оно как, э.. я только вчера пришёл, поэтому не знаю ситуации.
На форуме 7 больше человеческого тепла, большой форум — закон джунглей
じ★ve маленькая любовная песня (ID:33236) Ха-ха, все братья, не поклоняйтесь плохо, вместе вместе
Сегодня 28 февраля
До свидания
Не буду много говорить
Семь бочек подливай масло, в беде узнаешь настоящую дружбу.
Слезы от правды
Триста, давно не виделись
Давно не виделись
Хе-хе, триста... Считай, что твой брат опоздал?
— Все ответы загружены —