Моя история семи банок

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 137 Ответы: 5 Опубликовано в: 2015-02-28 23:45:41
Я предлагаю всем написать историю о своем опыте на Qi Tan в честь уходящей платформы Qi Tan, ведь в любом случае это наше маленькое проявление внимания. Вот моя история на Qi Tan: во второй день новогодних каникул я получил Nokia 5800, чтобы найти игры, пришел сюда. Тогда я просто скачивал игры и не регистрировал учетную запись. На третий день новогодних каникул мне здесь понравилось, и я зарегистрировал аккаунт. Потом я не обращал на это внимания, но неожиданно кто-то перевел мне 500 000 монет, и я решил часто сюда заглядывать. В то время я не публиковал ни одного поста. В первом классе старшей школы я сменил телефон на Android, и здесь встретил пользователя с ником, вместе с ним и 11. Xiao Fei мы создали группу ресурсов Java. Незаметно наступил следующий семестр, и мы почувствовали, что заниматься этим становится не так интересно, поэтому распустили команду. Позже пользователь с ником пригласил меня в группу тестировщиков, но из-за учебы я не согласился. Затем наступило прошлое лето, я, увлекающийся играми, заинтересовался музыкой, и стал модератором музыкального раздела. Позже я познакомился с Чэн Лином и после того, как стал модератором, запустил радиостанцию Xiao Yu, продолжая до начала учебного года. Неожиданно я оказался в одном из трех ключевых классов по результатам экзаменов, и ради учебы мне пришлось уйти отсюда. Но когда будет время, я все равно буду сюда заглядывать. До сегодняшнего дня, когда я увидел пост старого Ma, я не понимал, насколько хрупкой была Qi Tan. Qi Tan, кем бы ты ни стал, я навсегда запомню время, проведенное с тобой. Время хорошо, и я в порядке. В честь прежней Qi Tan!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так длинно и без форматирования, я просто пройду мимо...
Пожалуйста, дайте мне шанс поднять тему.
Вверх!?
В беде познается настоящая дружба.
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ