Не баламуть, форум не исчезнет
Будучи новичком, который всегда присутствовал на форуме, я чувствую грусть, видя, что форум может закрыться, но я не впадаю в отчаяние из-за этого, потому что Лао Ма всегда работал бесплатно, каждый день терпит убытки. После нескольких месяцев на независимом .COM это было уже предсказуемо: без инноваций, не только не совершенствуются разные дизайны, но и интерфейс сайта не привлекает внимания. Хотя Лао Ма прилагает усилия и каждый день обновляет игры, есть такая поговорка: слабые не могут выжить на поле битвы! Форум просто «спит», и после истечения политики он сам «проснется», как Квайганг был изолирован Камнем Сильного Неба за пределами Трех Миров. В будущем, если появятся деньги, вещи и изменения в политике — если из-за денег это легко устроить, у меня их нет; если из-за политики, вы смотрите телевизор — реклама с углов внезапно возвращается к жизни. Не знаю, знают ли все о прошлых публикациях этой политики... Сильные, как пружина, под давлением сверху, если не падают, в конечном итоге дождутся момента, когда давление уйдет, и смогут снова встать. Форум просто спит, а когда момент придет и ресурс будет достаточен, он обязательно «проснется».
Ответы (5)
Следующее время проведения форума ожидается во время летних каникул
Давай, 7723
Просто хочу тихо поддержать, надеюсь, что так и будет
Будем надеяться на это.
Шуйюэ, почему я, черт возьми, чувствую, что твой пост написан как фэнтезийный роман
— Все ответы загружены —