Закажу песню для 7723

Оригинальный постер: Счастливый маленький номер 18 Просмотры: 99 Ответы: 2 Опубликовано в: 2015-03-01 13:00:12
Сяньцзянь Цисячжань — «Битянь Лянь»\Хочу сказать тебе, не покидай меня\Мы вместе прошли сквозь ветры и дожди\Когда одиноко, кто будет со мной\Помню обещания, которые ты дал\Сколько облаков проплыло в небе\Сколько историй на земле стали легендами\Небо широко, земля широка\Кто сможет понять мою привязанность к миру\Сколько цветов опало на ветру\Сколько воспоминаний потонуло в дожде\Ветры колышут, дожди льются\Но ты оставил меня среди ветров и дождей\Хочу сказать тебе, не покидай меня\Мы вместе прошли сквозь ветры и дожди\Когда одиноко, кто будет со мной\Помню обещания, которые ты дал\Сколько облаков проплыло в небе\Сколько историй на земле рассказываются\Небо широко, земля широка\Кто сможет понять мою привязанность к миру\Сколько цветов опало на ветру\Сколько воспоминаний потонуло в дожде\Ветры колышут, дожди льются\Но ты оставил меня среди ветров и дождей\Ветры колышут, дожди льются\Но ты оставил меня среди ветров и дождей
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Много людей вышло, спасибо.
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ