2 марта, на самом деле сегодня я совсем не чувствую, что это какой-то особенный день. А, если уж говорить о событиях, то сегодня на площадке НБА прошёл пиковый поединок между «Хоукс» и «Кавальерс».
Сижу за письменным столом за компьютером, ощущаю, что день темнеет довольно быстро. Ноутбук открыт, а я не планирую ничего делать и даже не знаю, что делать. Просто внутри всегда присутствует это неприятное чувство упущенного. Это потому, что форум не открывается.
Случайно включив в KuGou песню Джей Чоу «Слушай, что говорит мама», я почувствовал прилив эмоций. Действительно, сегодня так: форум, на котором раньше мы постоянно шутили и спорили, ушёл от нас. Другими словами, мы все «вынуждены» покидать дом, «вынуждены» взрослеть. Форум, хотя ты и не говоришь, мы на самом деле приняли твою поддержу как должное, ты стал для нас «второй мамой» в сети. Твоё внезапное исчезновение, возможно, оставило нас в растерянности, но когда мы действительно осознаём: каждый день привычка заходить в закладки, а там осталось только главная страница 7723, больше тебя не найти, вспоминая с тобой проведённое время, наша самая чувствительная струна внутри вдруг рвётся. Я думаю, что многие тогда, возможно, смотря на экран телефона, где уже нет содержания форума, будут тихо плакать от боли и в конце концов разрыдаться вслух. Ведь... кроме реальной жизни, самые близкие нам действительно ушли от нас...
Я всегда был благодарен за возможность быть модератором раздела чата, и всегда старался изо всех сил сделать чат лучше, но в конце концов я так и не смог этого сделать... Но у меня больше нет сожалений, потому что 7723 уже подарил мне лучший подарок — воспоминания. По крайней мере, у меня есть то, чем я смогу похвастаться другим в будущем: что в молодости я старался достигнуть значимой цели.
Несмотря на то, что такие сайты, как Tiantan и подобные, закрылись (7723 отличается от этих сайтов, разве на тех сайтах есть человеческое тепло? Только 7723 и 7Tan были такими), и я также допускал возможность, что 7723 может повторить их судьбу. Но я всё ещё не хочу, чтобы это произошло так быстро... Для этого я действительно старался очень усердно! Но, но... действительно очень жаль, 7723, вина на мне!Я утратил тогдашний энтузиазм...
Теперь, в самый последний момент, сколько бы ни говорили, это уже ничего не изменит. Когда я покидал форум BBS, будучи последним модератором раздела чата и болтовни, я мог только в последний раз воздать почести, от имени большинства участников: спасибо тем, кто был с нами в жизни, 7 форум. Счастливого пути.
Последний модератор раздела для болтовни и спама: Спасибо вам, 7723
Ответы (5)
Так долго....
7723, до свидания!
Спасибо однокласснику Сяо Цзи за постоянную поддержку нашего форума!!
Такая радость и печаль, такие оставленные слёзы, в те годы мы считали храм своим домом!
пенис
— Все ответы загружены —