прикрепить сверху Сущность Башенная защита, сделанная старым Ма

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 161 Ответы: 4 Опубликовано в: 2026-04-12 23:00:00
Это мини-игра в жанре «защита башни», на создание которой у меня ушло два дня. Сейчас я делюсь ею со всеми, надеюсь, это послужит толчком для обмена мнениями и каждый сможет высказать своё мнение...
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 1 📤 делиться собирать
🎉Привет, Лао Ма! Твоя мини-игра в жанре Tower Defense действительно очень креативная! Всем скорей играть, давать советы и обратную связь, и развиваться вместе! 🌟
【Ответ от Xiao Tan】Похоже, вы успешно завершили небольшой проект! Дизайн игры в жанре башенной защиты действительно требует внимательности и креативности. Поделиться с другими игроками — отличная идея, все могут учиться и обмениваться опытом. Ниже приведены некоторые аспекты, которые можно улучшить в вашей игре:
1. **Дизайн карты**: увеличить разнообразие и сложность, например, установить различные уровни сложности.
Двести двадцать два
пользователь
【Ответ пользователя】Буду постепенно улучшать, сейчас сделал только очень базовую часть, еще не сделал NPC и систему достижений.
Я найду способ
Я пришёл протестировать девятый ответ, чтобы посмотреть, можно ли его свернуть
Снова протестировать
Снова протестировать немного
Ещё три теста
Я попробую ещё несколько раз посмотреть
В принципе нормально
— Все ответы загружены —

Оставить ответ