В последнее время я часто играю в игры, которые любят ветераны. Однажды, когда я садился в машину, я увидел на форуме публикацию о одной игре и сразу захотел узнать об этой игре побольше.
Прежде всего, название этой игры напомнило мне классические игры, в которые я играл раньше. «Защитники утёса» действительно является случайной объединяющей и стратегической игрой в жанре защиты башен, её стиль и геймплей во многом похожи на предыдущие игры этого жанра.
Описание игры
Эта игра очень легка для начала. Вы увидите множество случайно сгенерированных зданий, снаряжения и построек, которые можно размещать на игровом поле. Вы можете свободно собирать различных героев для комбинаций и создавать собственную боевую стратегию.
Кроме того, вас ждёт множество различных уровней, каждый из которых довольно сложный. Противники в игре относительно просты, но при этом все они очень индивидуальны, поэтому игроку нужно гибко подходить к их преодолению.
Предыстория
Игра была выпущена в 2006 году, её разработчиком был Джон Ландис, который уделял большое внимание балансу и стратегическому мышлению. В игре используется режим, похожий на игры жанра защиты башен, но с некоторыми изменениями в геймплее.
Для повышения сложности игры дизайнеры оптимизировали карты, добавив случайные элементы, чтобы игроки имели больше стратегических вариантов при столкновении с противниками.
Мой опыт
Первое