Платформа: 5.0
Разработчик: Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.
Предыстория конкурса:
В одно из прошедших летних дней я начал знакомиться и глубже исследовать игру под названием «Малыш, послушай меня, я объясню». Эта игра позволила мне глубоко почувствовать, что она не просто обычная мобильная игра, а возможность для диалога с реальным миром.
Опыт оценки:
Когда вы впервые сталкиваетесь с «Малыш, послушай меня, я объясню», вас привлечет ретро, простая и в то же время образовательная игра. Каждое изображение наполнено глубиной и утонченностью, вызывая чувство сострадания. В игре игрокам предстоит управлять главным героем, который будет играть разные роли, расследовать и помогать решать различные проблемы.
Каждый уровень игры имеет свои уникальные особенности, каждый шаг направлен на то, чтобы увлечь вас в исследование истины. Хотя первоначальный дизайн может показаться немного сбивающим с толку, с течением времени вы обнаружите много увлекательных деталей и подсказок.
Общение и диалог:
В игре игроки могут не только общаться с персонажами, но и взаимодействовать с виртуальным миром через голос или текст. Этот механизм делает содержимое игры более насыщенным и одновременно увеличивает удовольствие от игры. Например, в процессе решения загадки вы можете встретить различные препятствия, а моменты помощи персонажу в решении проблем