Описание игры:
Мы с радостью объявляем, что игра «Безумный грузовик» скоро выйдет. Эта аркадная игра не только является моим последним портфолио, но и представляет собой безумные гонки на грузовиках, где вам предстоит обгонять других гонщиков на супер внедорожной трассе! Если вы смелый водитель грузовика, устали от обычных автогонок или любите экстремальные виды спорта и грузовики, эта игра вам очень подойдет.
Платформа выполнения: 5.0
Разработчик: Shenzhen Jixiang Huyu Technology Co., Ltd.
Модель оплаты: покупка за наличные
Авторское право:
От имени моей команды я выражаю глубокую благодарность всем сторонникам! «Безумный грузовик» — это не просто игра, это опыт. Здесь вы можете свободно мчаться по шоссе и ощущать очарование грузовика.
Стратегия пропаганды:
Мы решили запустить серию мероприятий и бонусов на тему «Безумные грузовики». Нажмите здесь, чтобы начать свое приключение!
Содержание уведомления:
Добро пожаловать в мир «Бешеного грузовика», управляйте своим грузовиком и демонстрируйте свою скорость и страсть в этом мире!
Каждый раз, когда вы завершаете вызов, вы получите специальное рулевое колесо для грузовика, а также щедрый приз
Эта игра является идеальным опытом, объединяющим множество удовольствий, давайте вместе встретим следующую приключенческую поездку!
Приложение:
Мы призываем всех сторонников присоединиться к нашим игровым мероприятиям.
Нет ничего невозможного! Приходите в «Бешеный грузовик»!
Надеюсь, ты сможешь здесь найти свою скорость и страсть!
С нетерпением ждем прихода каждого нового игрока!
Не забудьте подписаться на нас, чтобы узнать больше интересного игрового контента!
Примечание:
Это платная игра. Если вам нравятся наши игровые рекомендации или вы покупали другие игры, мы предложим вам более выгодную цену.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы в игре, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне за консультацией.
Приложение (если имеется):
Скриншот игры (по желанию)
Таблица статистики оценок (возможно потребуется загрузка)
---
Надеюсь, вы нашли здесь то, что зажигает вашу страсть! С нетерпением жду возможности отпраздновать вместе с вами начало этого нового приключения. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, сообщите мне, и мы постараемся решить их как можно быстрее!
«Безумный грузовик» | Ограничение по возрасту: 0, Требования к полу: Бесплатно
1 января 2023 года — 31 декабря 2024 года
Все игроки могут бесплатно скачать эту игру после окончания мероприятия
Любые изменения, ремейки и обслуживание игры будут продолжаться после официального объявления.
---
Надеюсь, вам понравится эта игра, если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. Желаем вам безграничного удовольствия в игре!