图片
Ты тоже задумываешься о том, что такое игра? Я игровой эксперт, мне больше всего нравится играть в игры, каждый день я играю несколько часов. Но недавно меня увлекла новая игра «Планета богинь».
Эта игра претендует на звание полностью 3D мобильной игры с карточной системой прокачки богинь в режиме ожидания. Игроки могут свободно создавать лица, выбирать костюмы, а также получать больше ресурсов в игре. Среди множества платных режимов эта игра привлекла внимание бесчисленных игроков. Но знаете ли вы? Платная модель игры Goddess Planet слишком тяжелая.
В воображении платное прокачивание
Пополнение Bao
Чжуньчжи Бао — это монета, выдаваемая внутри игры. Каждый раз при пополнении можно получить определенное количество наград, таких как дополнительные камни, скины или оборудование. Но модель монетизации этой игры слишком агрессивная: игроки могут получать эти награды только за счёт расходования ресурсов, а не за накопление опыта или уровня в игре.
Остаточные ресурсы
Кроме Recharge Bao, есть ещё система под названием «Остаточные ресурсы». В этой системе игроки могут получать большое количество бесплатных ресурсов, таких как виртуальная валюта, виртуальные скины или виртуальные питомцы. Но поскольку эти ресурсы бесплатные и их легко расходовать, не каждый хочет их использовать.
Задачи и достижения
В игре вас ждёт множество заданий и достижений, которые нужно выполнить. Эти задания и достижения не только позволяют получать награды в игре, но и открывают новые миры, помогают собирать больше достижений других игроков и т.д. Однако из-за сильной модели монетизации эти задания часто требуют больших затрат ресурсов и некоторые из них могут быть очень времязатратными.
накопление ресурсов
На планете богинь вы можете получать больше ресурсов, выполняя различные задания, сражаясь с боссами, собирая экипировку и так далее. Но такие ресурсы тоже бесплатны: игроку нужно лишь потратить собственный опыт, чтобы получить их, а не накапливать достаточно опыта или уровень в игре.
опыт трат денег в играх
Модель доната в игре слишком навязчивая, и это привело меня в состояние крайнего замешательства.
Я когда-то купил скин в одном торговом центре, но когда я впервые использовал этот скин, я обнаружил, что его цена выше нормальной цены. Более того, каждый раз, когда я использую этот скин, я получаю большое количество опыта и очков опыта, а эти очки опыта также можно использовать для получения большего количества наград за популярность или виртуальной валюты.
Я начал пробовать различные методы, чтобы снизить нагрузку от модели с оплатой, например, уменьшать количество заданий, сражаться с боссами, покупать оборудование и так далее. Но такие действия действительно очень трудны, потому что игрокам нужно тратить свой опыт, чтобы достигнуть определённых достижений или получить награды.
Наконец, я в игре нашёл механизм под названием «Обмен ресурсами». На планете богини вы можете дарить свои скины или другие предметы другим игрокам или обменивать их на виртуальную валюту, а эту виртуальную валюту также можно использовать для получения большего количества опыта и предметов и т.д.
Но этот механизм также доставляет мне неудобства, потому что как только я подарю другим игрокам их скины или другие предметы, они могут отказаться использовать мои ресурсы из-за чрезмерной монетизации. Более того, если я покажу свои ресурсы другим игрокам, они будут считать это неправильным поведением, поэтому этот механизм для меня действительно является немалой проблемой.
Как избежать модели с донатом
Повысить опыт
Если вы накопите достаточно опыта или уровней в игре, то сможете получить больше наград, таких как дополнительные драгоценные камни, скины или экипировку. Кроме того, вы можете обменять свои ресурсы на дополнительный опыт или уровни.
Восстановить очки опыта
Иногда вы можете восстановить свои очки опыта, выполняя некоторые задания или другие действия. Например, вы можете участвовать в боях или выполнять определенные мероприятия в игре, чтобы получить очки восстановления опыта.
Повышение способностей персонажа
В игре также можно повышать уровень навыков своего персонажа, уровень снаряжения и другое, выполняя различные задания и сюжетные миссии внутри игры. Вы также можете покупать и продавать предметы в игре, чтобы улучшить свои способности и накопление ресурсов.
Все эти методы в определенной степени могут помочь мне избежать проблем модели с микротранзакциями. Однако эта операция действительно очень сложна, так как игрокам необходимо большое количество опыта или высокий уровень, чтобы начать использовать некоторые механики.
Объединиться с другими игроками
Иногда вы также можете получить больше ресурсов и очков опыта, сражаясь онлайн с другими игроками или объединяясь в команды для выполнения некоторых заданий.
В целом, я буду выбирать подходящий способ в зависимости от своей ситуации. Но из-за слишком сильной модели доната мне нужно научиться лучше контролировать получение и расход ресурсов в игре.
Но я знаю, что хотя я уже старался избегать проблем с моделью платных внутриигровых покупок, всё же нужно напомнить всем не поддаваться искушению стремиться к большему доходу от платных покупок. В конце концов, достаточно опыта и навыков — это ключ.
Поэтому я решил продолжать пытаться снизить давление модели доната и оптимизировать свои игровые действия, надеясь в этом процессе получить больше ресурсов и наград.
Но я знаю, что это очень сложно. Поэтому я не могу прекратить свои усилия. Я буду постоянно искать новые способы помочь себе сохранять равновесие, одновременно максимизируя удовольствие от игры, не теряя при этом веселья.
Заключение
В мире планеты богини модель доната слишком агрессивна. Но я верю, что если мы будем стараться вместе, мы обязательно найдём лучшее решение, чтобы снизить давление доната и наслаждаться более качественным игровым опытом. Будь то через повышение опыта, восстановление очков опыта, улучшение способностей персонажа или сражения с другими игроками в сети, я готов пробовать это вместе со всеми.
Спасибо всем за любовь и поддержку! Если вы заметите, что в других играх тоже есть опыт микротранзакций, пожалуйста, делитесь этим с другими игроками. Верим, что однажды мы все сможем найти сбалансированный способ игры.
Желаю всем любителям игр наслаждаться предельным игровым удовольствием в мире планеты богини!
#Планета богини#
(Примечание: Содержимое создано ИИ и предназначено только для справки)
Надеюсь, это заставит тебя больше понравиться этой игре! Если ты