Текст:
Дорогие игроки, мы рады сообщить, что мобильная игра 《Мой Герой》 получила полностью новую версию! Чтобы игроки могли быстро освоиться и наслаждаться лучшим игровым опытом, мы запускаем серию эксклюзивных бонусов и акций.
【9 октября 20:00】Ограниченное по времени предложение
Активируя аккаунт игры в приложении 《Мой Герой》, вы получите «Привилегии ограниченного времени», мгновенно получив бесплатный пакет для пробного использования, ограниченные предметы и специальные функции и другие бонусы. Поторопитесь, чтобы получить их!
| Дополнительные акции | Подарки |
|-------|------|
| Привилегия ограниченного времени: с 9 октября 20:00 | 【Эксклюзивное предложение】【Ограниченные предметы】
Ежедневная мини-карта игры, немедленно обменяйте на 50% стоимости начальных предметов! Предметы включают, но не ограничиваются: руны специальных навыков, усиленные снаряжения и т.д.
【Описание акции】После получения можно забрать в приложении, срок действия 24 часа. |
【Акция ограниченного времени】
В честь выхода новой версии 《Мой Герой》 мы специально предлагаем пакеты со скидкой на ограниченное время:
| Описание скидки | Покупка игры | Скидка продавца |
| -------|------|
| 【Ограниченное мероприятие】: набор для стримов ограниченного выпуска
Количество ограничено: 10 наборов
Общая сумма: ¥*
Ограниченное по времени предложение! Поторопитесь купить и получить дополнительную скидку!
【Как получить】Получите в приложении 【Привилегия ограниченного времени】【Пакет со скидкой на ограниченное время】
---
Мы надеемся, что новая версия игры не только принесет вам больше удовольствия в игре, но и даст возможность участвовать в наших интерактивных мероприятиях. Если вы еще не стали официальным участником 《Мой Герой》, пожалуйста, зарегистрируйтесь как можно скорее, чтобы получить эксклюзивные бонусы и щедрые награды! Ждем всех для начала нового приключения!
Желаем всем приятной игры!