Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами головоломкой, в которую давно не играл — «Все приходят украсить». Эта игра не только проста в использовании и свежа в геймплее, но и выделяется среди игр типа «match-3».
Введение в игру
Everyone Comes to Decorate — это интерактивная головоломка, управляемая игроком. В игре игроки выбирают три одинаковых блока и очищают все блоки в интерфейсе, чтобы одержать победу. Этот уникальный сеттинг позволяет игре сохранять классические элементы головоломок, одновременно вовлекая игроков.
Игровой процесс из чек-листа
Простые правила, новый геймплей, который вызывает затягивание:
Каждый раз, когда вы используете функцию «Собрать три блока», вы можете просто нажать и положить три одинаковых блока в ящик для сбора. Это эквивалентно очистке всех блоков в интерфейсе исключения и победы в игре! Это, несомненно, умело сочетает головоломку игры с простым дизайном геймплея.
Без ограничений по времени, наслаждайтесь свободным временем:
Игра предлагает неограниченное количество вариантов для «трёх одинаковых блоков», и независимо от того, помните ли вы лимит по времени, если сыграете правильно, вы можете победить. Такая схема делает игру очень удобной, подходит для новичков и идеальна для тех, кто хочет испытать свою сложность.
Особенности игрового процесса
Установка платформы не требуется:
Everyone Comes to Renovate — это просто и без ограничений по времени; любой смартфон или планшет работает плавно, и вы можете начать головоломки в любое время и в любом месте. Просто нажмите на кнопку, чтобы убрать блоки на интерфейсе.
Уникальный дизайн, бесконечное удовольствие:
В игре есть совершенно новый механизм головоломок и уникальные игровые функции, требующие от игроков принимать умные решения и действовать ради победы. Одновременно каждый три блока одного цвета автоматически очищаются, что не только проверяет ваши мышления, но и демонстрирует уникальное очарование игры.
Цены и сборы
Everyone Comes to Renovate — бесплатная игра, и вы можете играть во все версии бесплатно, включая Классический режим. Перед оплатой не требуется никаких процедур; просто нажмите на значок текста внизу экрана, чтобы разблокировать весь контент.
Информация о разработчиках
Серия головоломок Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. «Everyone Comes to Decorate» была совместно разработана известным дизайнером Лю Вэньхао и его командой.Они стремятся предоставить игрокам опыт, который одновременно красивый и уникальный, направляя их через простое и понятное управление к исследованию радости разгадывания головоломок.
Надеюсь, что эта подробная информация и рекомендации смогут помочь любителям игр, которые ищут развлечение! Если вам нравится эта мини-игра, не забудьте поделиться ею со мной, я буду продолжать приносить всем интересные истории. Если вы ещё не играли в "Все на ремонт", возможно, вы сочтёте это новаторское развлечение достойным испытания.
Спасибо всем за поддержку и комментарии, надеюсь, что мы сможем больше общаться и сотрудничать в игре!
---
Эта статья через представление фона игры, содержания отдельных глав и информации о разработчиках предоставляет игрокам уникальный взгляд на игру, а также через подходящие emoji выражает ваши чувства.