Описание игры: Эта игра с развязыванием верёвок, содержащая 200 уровней, очень проста и лёгка для освоения. В начале игры верёвки пересекаются и накладываются друг на друга. Используйте свой ум, чтобы перемещать узлы и провести верёвку от одного положения к другому. Эта игра заставляет вас почувствовать, что вы снова вернулись в мир игр нескольких лет назад.
Платформа: 5.0
Разработчик: Shenzhen Yunbu Huyu Network Technology Co., Ltd.
Модель оплаты: 0
---
Если вы хотите поделиться воспоминаниями о классических играх из прошлого, таких как «The Legend of Zelda: Spirited Away» или «Genshin Impact», вы также можете оставить комментарий! Я буду рад предоставить вам поддержку и контент!
[Название игры]
Эта игра проста и понятна, игрок может получить удовольствие уже с первого запуска. Если вас интересуют такие жанры, она определённо стоит внимания.
---
Приложение: ссылки:
Если у вас есть другие рекомендации игр или вы хотите поделиться интересной игровой информацией, пожалуйста, сообщите мне в любое время, я буду рад помочь!
Спасибо за ваше чтение! Если вам нужны дополнительные обсуждения о игре или есть другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Желаю вам удовольствия в «彩绳排序 3D版»!