图片
Привет, друзья! Я начал играть в игру «王者荣耀» десять лет назад. В то время игроки узнавали о игровом процессе и стратегиях через различные электронные книги, видеоуроки или книги с обзорами игр. Тогда графика игры была реалистичной, а музыка и звуковые эффекты настолько богаты, что создавалось ощущение, будто находишься в реальной жизни. В то время я возлагал большие надежды на мобильные игры и хотел испытать ощущение свободы и приключений внутри игры.

Десять лет назад «王者荣耀» был маленьким миром с пиксельной графикой, где герои перемещались между враждующими силами, а в сценах сверкали мечи и клинки; тогда я искал на телефоне различные стратегии, учитывал мир игры и роль героев. А знакомые мне герои, такие как Сунь Цюань, Цао Цао, Чжоу Юй и другие, вызывали у меня глубокую привязанность и ностальгию по персонажам игры.

Позже, с развитием технологий, электронные книги постепенно перешли в формат загрузки и чтения, появились многие обои в высоком разрешении и другой контент, что сделало графику «王者荣耀» ещё более разнообразной. Но даже тогда «王者荣耀» не могло ослабить мою ностальгию после долгого времени игры. Герои, вражеские персонажи и богатый фон мира игры оставались незабываемыми.

Конечно, в то время я играл не только в «王者荣耀». Были персонажи с одноимёнными именами в «王者荣耀», а также другие любимые многими игроками игры, такие как PlayerUnknown's Battlegrounds («绝地求生»); многопользовательские игры, как QQ Speed («QQ飞车»), тоже стали моим игровым раем. А те холодные герои, их различные навыки и история персонажей сейчас кажутся мне осколками воспоминаний, перенесёнными сквозь время.

Десять лет назад «王者荣耀» оставил у меня глубокое впечатление как игровой опыт того времени. Он напоминает мне о детских воспоминаниях: от пустого листа бумаги до сегодняшнего дня, каждый элемент в этом удивительном мире игр ждёт, чтобы мы открыли его и почувствовали.

Сейчас я ищу исторические записи о «王者荣耀», хочу узнать забытые истории и тех героев, что были когда-то. Возможно, когда-нибудь я вернусь в те времена и снова переживу под знакомое небо этого мира.