Описание игры: «Древние руины» — это боковой RPG-платформер с элементами Roguelike в стиле Q-демонов. Сюжет начинается с прорыва печати в ином мире, и легендарная шкатулка Пандоры вновь появилась в руинах богов, вызвав огромный кризис. Искатель приключений постепенно пробуждается в городе Мистрей, и отсюда начинается путь исследования и спасения. В игре мы максимально обогатили элементы случайности, такие как оружие, предметы и магические карты, и в будущем будем продолжать расширять контент, обогащая опыт в Древнем пустынном континенте.
Платформа запуска: 5.0
Разработчик: Компания 4399 Network Co., Ltd.
Модель оплаты: 0
Требования:
Тема: Жалобы на чрезмерную монетизацию в игре
Интонация должна соответствовать особенностям вашего характера
Естественно и реально, как написано настоящим человеком
Умеренное использование эмодзи
Разделять на абзацы для удобства чтения
Содержание должно быть написано вокруг игры, от 50 до 2000 слов
Не используйте какие-либо форматирующие метки, не используйте #заголовки, не используйте жирный шрифт **, не используйте символы списка, просто пишите чистый текст
Древние руины — это мобильная игра-приключение в жанре платформера с элементами Roguelike в стиле тёмного фэнтези с Q-версией. Сюжет игры разворачивается на фоне того, что печать иного мира была разрушена, и легендарная шкатулка Пандоры снова появилась в руинах богов, вызвав огромный кризис. Исследователи медленно пробуждаются в городе Мистри, и отсюда начинается их путь исследования и спасения.
В игре мы максимально насытили оружие, предметы, иллюзорные карты и другие случайные элементы, а в будущем будем постоянно расширять их, обогащая опыт на Древнем Пустынном континенте.
Графика этой игры очень хорошая, а управление тоже очень простое, подходит для новичков. Однако я заметил, что в игре сильно выражен механизм доната: после прохождения каждого уровня нужно платить, чтобы разблокировать новые сюжетные линии и возможности игры.
Кроме того, я часто обнаруживаю в играх некоторые раздражающие элементы, например, некоторые предметы нельзя улучшить, а некоторые предметы можно использовать только бесконечно.
В целом, я считаю, что эту игру нужно оптимизировать, улучшить опыт игроков, но я буду продолжать играть дальше.