Подробное руководство по игре «Silent Hill 2»
Как только выйдете, возьмите пищевую добавку на стойке в зале ожидания. Нажмите «Переместить» в зале ожидания, и вы пойдете в консультационный кабинет, чтобы поговорить с кем-нибудь. После разговора на «полке в смотровой» оказывается «аптечка». (Было бы глупо не взять его, поэтому используйте «→», чтобы взять. Например, полка → аптечка). Далее идите в раздаточную → полка справа → пищевые добавки. Потом идите в кабинет директора (не знаю, смогу ли пропустить, не уверен). Затем идите на кухню → полка справа от менеджера → ПЭТ-бутылка. Наконец, идите в конференц-зал → над столом → ключ от подвала → стул → пистолетная пуля. Получив ключ, идите в энергозал и нажмите кнопку. Затем подойдите к лифту и нажмите 2, а затем 3 (можно повернуть вспять). Затем вы подниметесь на 4 этаж и победите монстра. Затем сюжет приведет вас на 3-й этаж. Идите к 302 → больничная койка внутри → пищевая добавка. Затем идите в мужской туалет (там так плохо пахнет!) → окно → табличку с именем черепахи. Затем идите на склад → полка слева → пакет для переливания крови → полка справа → пистолетная пуля. Затем перейдите к 306 → углубление на стене → табличка с именем кота. Затем спуститесь на второй этаж (поднимитесь по лестнице, лифта нет). Идите на 204, и в «вмятине в стене» будет монстр. Не применяйте насилие~ Дайте ему «пакет с кровью для переливания крови», и всё будет «Пока». Затем нажмите на «вмятину в стене» → табличку шляпного магазина, а затем перейдите на 201 → больничная койка внутри → зажигалка. Теперь нам снова придется спускаться вниз... поднимайтесь по лестнице! Идите в зал ожидания → стойка → пистолетные пули (выберите то, что сможете, не тратьте зря~ хаха). Пройдите в раздаточную → полка слева → полка справа → пищевые добавки. Затем идите в комнату декана → стол → табличку с именем королевы → идите на кухню → цилиндр → холодильник → стеклянную бутылку. Ладно, пойдём на второй этаж~Не ленись~Поднимись по лестнице... и потренируйся! Идите в медпункт и нажмите на «странную дверь». На нем 4 отверстия. Сначала поместите тот, что в верхнем левом углу (табличка с именем Королевы), затем тот, что в верхнем правом углу (табличку с именем Черепахи). , следующие два — магазин кошек и шляп~ (Из-за этого у меня чуть не сломалась рука...). Ладно, дверь открыта, идем в комнату хирургической подготовки → полка → дезинфицирующий спирт, затем заходим в операционную → операционный стол → ключ от подземного склада. Я так взволнован! Наконец-то я могу выйти из лифта. Идите в подвал. Идите в морг → кровать перед вами → аптечка → больничная койка справа → подземный склад и нажмите на «полку внутри». Какой сюрприз!
Ответы (0)
— Все ответы загружены —