1. Обзор игры:
《Бесконечная древняя пустошь》 — это ретро игра с текстовым автопилотом. В игре игроку предстоит сыграть за практикующего древней пустоши, побеждать божественных зверей, собирать материалы, использовать принцип взаимного рождения и взаимного контроля пяти элементов древнего Китая для создания мощного снаряжения, чтобы реализовать мечту «стоять на вершине древней пустоши».
2. Фоновая история и сеттинг игры:
В древних книгах записано, что у всего есть дух; человек, горы, вода, огонь, дерево и другие элементы взаимозависимы. В мире 《Бесконечной древней пустоши》 эти шесть элементов сливаются в разные силы и магию. Игрок играет за практикующего, который должен использовать свою мудрость и навыки, чтобы овладеть этими элементами.
3. Геймплей:
Элементы природы: игрок может усиливать себя через сбор и добычу, например, используя силу природных элементов для управления миром древней пустоши;
Текстовые элементы: с помощью создания текстов, использования магии и других методов, можно усилить собственные способности. Например, работать с элементами «взаимного рождения пяти элементов» и «металл, дерево, вода, огонь, земля» в тексте.
Элементы реального мира: игрок может получать ресурсы и богатства из реального мира, побеждая божественных зверей.
4. Вызовы и награды игры:
В мире 《Бесконечной древней пустоши》 существует множество чудес. Здесь есть мощное оружие для победы над сильными врагами; ценные материалы для создания мощного снаряжения; а также обильные ресурсы, которые можно накопить, чтобы стать «на вершине древней пустоши». Игрок может получать эти ресурсы различными способами, повышая таким образом свои силы.
5. Достижения и испытания игры:
Достижения: в игре можно получать достижения, собирая и используя ресурсы. Например, за победу над божественными зверями начисляются бонусные очки; за победу над хранителями игрок получает «силу древней пустоши»; выполнение определённых заданий открывает новые миры или способности.
Испытания: мир 《Бесконечной древней пустоши》 полон неизвестного и чудес, игрок должен преодолевать различные трудности, чтобы перейти на следующий уровень.
6. Заключение:
《Бесконечная древняя пустошь》 — это текстовая автопилот игра с богатым фантастическим элементом. Здесь игрок может свободно исследовать тайны вселенной и пережить путешествие через время и пространство. Каждый элемент игры представляет различную силу и мудрость и ждёт, когда игрок их откроет.
7. Обзоры и впечатления игры:Как старый игрок, «Бесконечная Пустошь» напомнила мне о классической игре, в которую я когда-то играл — «Драгонболл», о тех горячих, эмоционально насыщенных временах. Многие дизайнерские решения игры вдохновлены миром аниме. А сейчас я полон ожиданий и любви к «Бесконечной Пустоши», надеюсь, что она будет постоянно обновляться и приносить больше игрокам уникальный игровой опыт.
Семь. Приложение:
[Гайды]
[Как усилить себя в «Бесконечной Пустоши»]
[Как получать ресурсы в бою]
[Таблицы лидеров]
Смотреть достижения и вызовы других игроков
[Сообщество]
Участвовать в мероприятиях сообщества, участвовать в игровых событиях
Игры, которые я рекомендую # Игровое общение
Бесконечная Пустошь: Фантастическое путешествие сквозь время и пространство